标题: 一对联 [打印本页]

作者: 尚品之狼    时间: 2012-7-2 13:38     标题: 一对联

偷袭珍珠港美人受惊(上联),横批:和平共处
求对下联.
作者: yun0411    时间: 2012-7-17 21:38

两颗原子弹,日得投降
作者: a81285508    时间: 2012-7-20 21:24

血战太平洋日德投降
作者: 小鸟在飞    时间: 2012-7-21 05:55

呵呵,我还是比较同意楼上的说法,但是,有些技术性的细节,需要再深入讨论。总之还是顶了吧。加油啦。更多的韩国资讯www.ihanguoliuxue.com多支持哦

韩国留学www.ihanguoliuxue.com韩国留学中介,2012韩国留学团购中介费3000元!山教留学韩国留学第一品牌!www.ihanguoliuxue.com
作者: 126296931    时间: 2012-7-21 12:59

作者: 郝氏丘    时间: 2012-8-1 04:28

长期供应日用品批发Q750195667
以下产品100件起批
立白洗衣粉/256g/20袋/件¥14元
低泡洗衣粉/400g/20袋/件¥20元
无磷洗衣粉/300g/20袋/件¥20元
立白洗衣粉/508g/16袋/件¥24元
冷水洗衣粉/508g/16袋/件¥24元
除菌洗衣粉1200g/06袋/件¥21元
超洁洗衣粉1360g/06袋/件¥24元
冷水洗衣粉1500g/06袋/件¥30元
超洁洗衣粉1800g/06袋/件¥30元
立白洗衣粉2480g/06袋/件¥36元
加香洗衣粉2800g/06袋/件¥42元
加香洗衣粉2800g/06袋/件¥42元
桶装洗衣粉1800g/06袋/件¥36元
*桶装洗衣粉900g/12袋/件¥36元
*立白洗洁精500g/28瓶/件¥28元
木瓜洗洁精1680g/08瓶/件¥36元
立白洗洁精2000g/08瓶/件¥40元
***立白肥皂238g/60块/件¥70元
品牌:汰渍
柠檬洗衣粉/560g/12袋/件¥20元
柠檬洗衣粉/1550g/6袋/件¥36元
柠檬洗衣粉/1700g/6袋/件¥39元
清香洗衣粉/260g/20袋/件¥23元
精华洗衣粉/2800g/6袋/件¥30元
精华洗衣粉/1800g/6袋/件¥24元
全能洗衣粉/1800g/6袋/件¥42元
全能洗衣粉/1100g/6袋/件¥24元
无磷洗衣粉/1360g/6袋/件¥24元
无磷洗衣粉/1800g/6袋/件¥30元
无磷洗衣粉/508g/16袋/件¥24元
作者: chengrenshijie    时间: 2015-10-5 00:24

好几个回家过飞
作者: 小猪不乖    时间: 2016-12-7 20:43

我承认我是来刷@分的 ,没分很痛苦啊!我想试试下一级是什么!
作者: 董小将    时间: 2018-11-19 18:48

性开放
作者: 董小将    时间: 2018-11-20 07:40

继续发好东东
作者: 殇殃    时间: 2019-7-18 14:12

谢谢分享!!!!!!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复,好涨经验。
作者: tsew    时间: 2019-7-19 01:49

禁用 URL 识别
作者: tsew    时间: 2019-7-19 01:49

禁用 URL 识别
作者: 殇殃    时间: 2019-7-22 17:37

谢谢分享!!!!!!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复,好涨经验。
作者: 554959    时间: 2020-2-12 22:16     标题: 横批,二战结束

作者: wdy3357    时间: 2020-2-13 02:36

作者: wdy3357    时间: 2020-2-13 02:36

作者: msgps    时间: 2020-2-13 23:40

作者: QIQI2020    时间: 2020-12-15 17:00

两颗原子弹,日得投降
作者: y0281    时间: 2020-12-15 21:10

谢谢分享
作者: jisuwoniu6777    时间: 2020-12-31 00:12

良心发帖,热心回复。独乐乐不如众乐乐!

良心发帖,热心回复。独乐乐不如众乐乐!
作者: 254024230    时间: 2021-12-23 16:06

中国性伴侣联盟是一个自发性的组织,是为追求自己的自由而成立的,本联盟只欢迎真诚的男女朋友!
联盟口号:让我们的下半身自由呼吸
联盟目标:打造中国最优秀的性爱互动平台,解决成年单身男女的下半身问题。
紧张的工作、学习之余,单身的你是不是有想放纵自己的欲望呢?
加入中国性伴侣联盟,联盟会在15天内为你找到满意的同城性伴侣。
作者: tscr121    时间: 2022-1-4 15:24

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0