标题: 微软面试题(3) [打印本页]

作者: 乐小2B    时间: 2012-7-14 01:00     标题: 微软面试题(3)

一个屋子有一个门(门是关闭的)和3盏电灯。屋外有3个开关,分别与这3盏灯相连。你可以随意操纵这些开关,可一旦你将门打开,就不能变换开关了。确定每个开关具体管哪盏灯
作者: angel_llx7    时间: 2012-7-27 06:55

先打开12开关,过几分钟后关掉2再开门进去。亮着的灯是1,烫手的灯2,不烫手的灯是3。(美女都来加我Q啊:747667885)
作者: 582653513    时间: 2012-7-27 08:54

什么哦
作者: 郝氏丘    时间: 2012-7-29 19:59

长期供应电脑CPU批发Q750266330
Intel 酷睿i3 2100(盒)    ¥530.00
Intel 酷睿i5 2300(盒)    ¥980.00
Intel 酷睿i7 2600K(盒)   ¥1680.00
Intel 奔腾 G620(盒)      ¥260.00
Intel 酷睿i5 2500K(盒)     ¥780.00
Intel 赛扬 G530(散)      ¥130.00
Intel 酷睿i3 2105(盒)      ¥580.00
Intel 酷睿i7 2600(盒)    ¥1300.00
Intel 酷睿i7 990X(至尊版)/盒  ¥4999.00
Intel 奔腾双核 E5700(散) ¥170.00
Intel 奔腾双核 E5200(散)   ¥200.00
Intel 酷睿2四核 Q9300(散)  ¥450.00
Intel 酷睿 i5 670(盒)  ¥900.00
Intel 酷睿2四核 Q8200(盒)  ¥450.00
Intel 奔腾双核 E6300(盒)  ¥220.00
Intel 酷睿2双核 E7400(盒)  ¥350.00
作者: 孔致重    时间: 2012-8-10 12:55

建造师 资格证 办理流程 客服qq 553178766
1、我公司办的证#件都是真实的,可以在官方网验证,终身有效!!!

2、我公司可以办的种类和价格:

一级建造师 21800       二级建造师 16800        内设计师  8800                    安全工程  7800
造价工程师  12800       注册建筑师 12800        土地工程师  12800              土地估计师11800
机构工程师  7800         监理工程师   8000          土地登记代理人   8000       岩土工程师  7800
咨询工程师   12800      城市规划师  12000         质量工程师    11800           环保工程师   11800等等

还有其它的请和负责人联系。

3、这些是有关部门办理的 ,我公司也要先付定金,首付款20%-40%《不付定金者免谈,代除外》。

4、办的时间一般是25天左右。

5、我公司在全国有30多家分公司,是由最近的一家公司和你见面,验证付款。

QQ:553178766 《客服》

作者: 昔年Cold    时间: 2012-8-11 04:39

顶一下吧~ 很少见的好帖了

大连整形医院http://www.xinhuaprs.com
作者: 123717530    时间: 2012-9-10 11:10

2楼回答还行
作者: 拓荒牛    时间: 2012-9-10 23:34

作者: 拓荒牛    时间: 2012-9-10 23:34

作者: bokecgz    时间: 2012-9-18 00:07

爱死你了,这么好的帖子要顶的
作者: 汪角屋    时间: 2012-10-6 12:47

邦德教育机构为您提供了证明的平台,您可以根据自己不同时段工作,生活的需要,以及您个人的要求选择专科或本科,各种职称资格证的代办范围,让我们的竭诚服务成为你人生的转折点.助您事业腾飞!1)统招学历(专科、本科、硕士研究生等)具备学籍(教育部登记的学生学籍号、学号)、在学校内部档案一份、电子注册档案(中国高等教育学生信息网上查询)、本人能拿到一份档案、在高校就读期间合格合法的学习成绩和体检、教育厅(局)考试院(校)全国普通高考录取成绩和入学通知书、硕士研究生入学考试合格成绩(笔试、面试成绩一起)、国家教育部登记备案资料、录取通知书、毕业书、学位书、英语四、六级书等等。 2)成*人学历(自考、成*人脱产、夜大、函授等等)具备学籍(教育部登记的学生学籍号、学号)、在学校内部档案一份、电子注册档案(可上中国高等教育学生信息网上查询)、本人能拿到一份档案、在高校就读期间合格合法的学习成绩和体检、教育主管部门注册备案资料、国家教育部登记备案资料、录取通知书、毕业书、学位证等等3)资格类:一级建造师,二级建造师 助理工程师,中级工程师,高级工程师,会计从业资格证、助理会计师、中级会计师。高级会计师。教师资格证,护士资格证、导游资格证、以及各地方部分专业资格证。所有证书都经正规审批、存档、可经有关权威部门验证,4)学校为客户办理的负责人将为此证书做终身担保。代办的学校毕业证书公务员考试、司法考试都可以通过。学信网可查,真实有效,资格证书可以全面验证,可办理业务范围和价格请咨询。 全国网点送货,客户亲手验证!

流程咨询:赵老师             公司网址:www.ytbwp.com

公司电话:13660097050        联系QQ:845806468
作者: mocxl    时间: 2012-10-13 21:49

◆ 出【售银】行卡【QQ:285 882 6359】 ◥◤◥◤ 银行卡办理针对于何种类型的客户? ◥◤ 例如---需要匿名收款类型客户 有些客户在收款的时候因为各种因素的限制,不希望使用自己的银 行卡;针对这样的情况,可以选择我们的服务; ◥◤ 例如---设立小金库类型的客户 中国的家庭财政权大多掌握于女人手中,想要自己藏点私房钱,又怕被老婆发现而让家庭、感情出现破裂;针对这样的情况,也可以选择我们的服务; 例如---匿名送礼收礼类型的客户    在中国,不送礼不办事已经成为潜规则,但是送现金既俗又担心被人发现,而送一张自己的银行卡,又恐日后出现追查;而收礼所得的钱又不能存在自己的户名上,选择我们的服务可以为你解决这样的难题!   
更多类型在此不再一一解析,敬请体谅!
作者: 88606619    时间: 2013-2-16 02:08

哦哦
作者: chen1147    时间: 2015-9-18 00:20

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: chengrenshijie    时间: 2015-10-2 19:02

你为什么一直待我这样好?”最后这两句话说得甚是温柔,胡斐在黑暗中虽瞧不见她的面容,但想来也必是神色柔和,当下也很诚恳的道:“你一直照顾我,使我避却危难。将心比心,我自然当你是好朋友啦。”
作者: chengrenshijie    时间: 2015-10-2 19:02     标题: 你为什么一直待我这样好?”

你为什么一直待我这样好?”最后这两句话说得甚是温柔,胡斐在黑暗中虽瞧不见她的面容,但想来也必是神色柔和,当下也很诚恳的道:“你一直照顾我,使我避却危难。将心比心,我自然当你是好朋友啦。”
作者: 我爱看电影2014    时间: 2016-1-13 09:52

历害,看来我的思维还是不够活跃。
作者: 我爱看电影2014    时间: 2016-1-13 09:53

历害,看来我的思维还是不够活跃。
作者: hnyx    时间: 2016-1-13 16:49

哈哈哈哈哈哈哈哈红红火火
作者: hnyx    时间: 2016-1-13 16:49

顶级
作者: yd5066492    时间: 2016-1-16 13:47

什么意思没看明白
作者: hkocean    时间: 2016-1-31 13:22

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: hahahehe122    时间: 2016-2-17 15:53

我顶,顶顶更健康
作者: 安娜女蒂    时间: 2016-12-8 02:24

呵呵 你想就来嘛~~
作者: 安娜女蒂    时间: 2016-12-8 02:24

呵呵 你想就来嘛~~
作者: jimmyyu    时间: 2018-3-11 20:47

作者: pdsfxj    时间: 2018-7-7 16:08

看帖要回帖,回帖更精彩
作者: pdsfxj    时间: 2018-7-20 12:57

看帖要回帖
作者: 啊关闭    时间: 2018-7-23 00:11

要是LED灯肿么办
作者: 啊关闭    时间: 2018-7-23 00:11

要是LED灯肿么办
作者: 董小将    时间: 2018-11-11 13:22

厲害,支持樓主
作者: 223631    时间: 2018-11-12 12:13

哈哈鞋
作者: 232815    时间: 2018-11-12 12:52

作者: 殇殃    时间: 2019-7-22 19:06

谢谢分享!!!!!!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复,好涨经验。

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0