标题: 上大学第一次做爱的尴尬经历 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2014-4-1 06:43     标题: 上大学第一次做爱的尴尬经历

当时是上大三,兄弟学校来联系校间篮球赛,当时偶是光荣的担任队长,司职后卫,受身高限制(1米78),在篮球场还是比较挫,跟对方篮球队长和学生会官定好下个星期的星期六下午四点,各队带一名裁判。
      结果这事过去后,我那谈了一年多的女朋友在我百般诱惑下终于同意跟我出去开房间了,说已经做好把第一次给我的心理准备了,不过开房的时间待定,当时非常郁闷的说,不过还是充满期待。
       过了两天我接到女朋友通知,下个星期六中午让我出去开房间。
       到了周六,中午吃完饭,领着女朋友到离学校很远的地方开好房间。
       虽然以前有过拥抱接吻什么的,但毕竟当时是处男,关于性经验纯粹是来自于宿舍电脑的A片上,看女朋友的脸也是红红的,还是我主动吧,先拉拉手,这时候女朋友竟然把手抽回去了,这是什么情况,难道并不想。。?不过还好,她又把手伸回来拉着我手,我把她拉到怀了,哆嗦的解衣服,脱到内裤的时候不让了,我迅速我自己脱光,然后抱住她,接吻,抚摩。再把她内裤脱掉,吻眼睛,吻鼻梁,吻嘴唇,吻乳房,吻小腹,慢慢分开双腿,当女友把小穴暴露在我面前的时候我。。(我实在不知道该怎么形容了),真美,粉红色的阴唇,齐整可人的阴毛在上边,还有很多亮晶晶透明的液体在小穴上,我就学A片上的样子亲过去,先亲阴唇,后亲小穴,最后亲小豆豆,女友一开始还咬牙忍住不出声,后来终于轻声的呻吟开了,并且声音越来越大,当时我害怕外边人听到,就把毛巾给她,让她咬住别出声,就听见呜呜的声音,我假装熟练的亲了十几分钟,就提枪上阵了,笨拙捅来捅去折腾了半天也没进去,最后在女友温柔小手的引导下算是进去了半个龟头,她就喊疼,当时欲火中烧,也不顾怜香惜玉了,用力插了几下,终于进去半根了,很紧很温暖,再用力一挺,全根没入,女友开始的喊疼也变成了痛苦的呻吟,一看这样我就没敢再动,过了几分钟才开始慢慢的抽动,慢慢的估计女友不疼了,开始闷哼起来。
       不到中午1点到的旅馆,一直做,我只有微微的快感,感觉小DD非常的木然,女友不知道到没到高潮,不过小穴的水一直没干过,这让我后来一直以为,女的那里不会因为时间长而变干。。
       直到女友突然提醒,今天下午你不是有篮球赛吗?我从学校出来的时候看到校园的海报了。
呃。。我晕啊,我真忘了,忘的非常彻底,完了,一看表,差五分五点,瞬间浑身就出了一身汗,我马上拔出来,可是小DD还是坚挺着,我赶紧想电视上参加健美比赛的猛男们的视频,瞬间小DD萎了,火速穿上衣服,说:我先回学校了,就往外跑,一出了旅馆,头昏眼花,两脚发软,头晕的厉害,当时还在想不会因为没射给憋到头上来了吧,这怎么打球,到了学校远远看到球场上比赛也结束了,貌似输了,看比赛的很多同学都很沮丧的样子,也没敢过去,就偷偷摸回宿舍睡觉,宿舍老大看完球打饭回来,看到我说:你小子哪去了,学管科科长在学校大喇叭上点名让你去学管科报到。
      这算什么事啊。。我又爬起来,去学管科,不敢不去啊,挨训大半个小时,什么没有集体荣誉感了,什么临阵脱逃啊,最后说再两个星期回仿,不赢队长你就别干了,后来领着兄弟们成功复仇,赢二十多分,这是后话了,这事被女友笑话了很长时间。
      现在当年的女友也为人妻,估计也为人母了吧,听同学说她在另一个城市过的很好,我从同学录上记下她的电话,但我永远也不会去打,为什么要打扰她平静的生活呢?她过的很好这就足够了,也许在偶然的一个晚上我也会想起她,想起她的好,想起她笑的样子,想起我们在大学里的点点滴滴,在自己的心里为她留下一片小小的净土,祭奠我们逝去的青春岁月和不悔的爱情,在这个物欲横流的社会,让我知道自己也曾经真心爱过。
作者: kongbei001    时间: 2015-6-3 07:51

作者: 西山老道    时间: 2015-6-3 08:10

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: pp688    时间: 2015-6-3 09:51

作者: xiaoyelang    时间: 2015-6-4 03:45

保持平静就好
作者: wypussy    时间: 2015-6-4 04:38     标题: 真实感人,写

写的像是真事情,朴实i,真切
作者: 5211314    时间: 2015-6-4 05:21

作者: 王鲲    时间: 2015-6-4 21:42

内容前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪 [/quote]
作者: 山贼头目    时间: 2015-6-5 01:59

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂
作者: 83160661    时间: 2015-6-5 19:17

GOOG
作者: 333擦擦222    时间: 2015-6-6 11:29

不错,挺刺激
作者: 333擦擦222    时间: 2015-6-6 11:29

不错,挺刺激
不错,挺刺激
作者: woriririririri    时间: 2015-6-6 17:32

自己也曾经真心爱过
作者: liwai123    时间: 2015-6-6 23:19

多回复,多看图,得经验,升权限,感觉自己萌萌哒
作者: flyree    时间: 2015-6-6 23:53     标题: 年轻就是好

作者: aqhaha    时间: 2015-6-7 00:05

写得不错!
作者: 545liyongqiang    时间: 2015-6-7 01:09

作者: LJN3999    时间: 2015-6-7 23:31

美好回忆
作者: jinshengbuhejiu    时间: 2015-6-8 18:56

作者: 职业好    时间: 2015-6-9 03:32

作者: 333擦擦222    时间: 2015-6-9 10:45

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 610678797    时间: 2015-6-11 07:45

顶一个!!!!
作者: gofan    时间: 2015-6-11 18:41

作者: tausye123    时间: 2015-6-11 20:50

描述的挺好
作者: k8k82135    时间: 2015-6-11 21:57

顶顶顶
作者: k8k82135    时间: 2015-6-11 21:58

顶顶顶
作者: TZXJR    时间: 2015-6-16 03:44

作者: fighterwy    时间: 2015-6-16 08:17

ddddd
作者: sxe1000    时间: 2015-6-20 01:10

作者: rootpan    时间: 2015-6-22 02:13

羡慕大学生活
作者: arclin    时间: 2015-6-26 07:33

好男人
作者: 菜鸟狗蛋2    时间: 2015-6-27 21:13

作者: 7101383    时间: 2015-7-1 00:04

写得真好、回贴支持你
作者: cen0518    时间: 2015-7-3 17:59

😊
作者: wzj58798866    时间: 2015-7-3 19:14

内容前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: LJM0918    时间: 2015-7-3 19:41

深度好文,深度好文!
作者: LJM0918    时间: 2015-7-3 19:41

深度好文,深度好文!
作者: wh850305    时间: 2015-7-3 20:38

shangdanleba
作者: 1230291    时间: 2015-7-3 20:54

作者: hgost    时间: 2015-7-3 20:56

很不错,就是文字再编辑下就好了
作者: ghoust    时间: 2015-7-11 08:21

作者: 不是自以为是    时间: 2015-7-14 05:24

古藤老树昏鸦 黄昏,街边,小卖部。 人,男人,两个男人,一老一少, 隔着柜台伫立着。 “是你?” “是我。” “你来了。” “我来了。” “你不该来。” “我已经来了。” “你毕竟还是来了。” “我毕竟还是来了。” 沉默,良久的沉默。 仿佛泥塑木雕的两人,对峙着,那 夕阳却越发斜了。 “你来干什么?”老者最终打破沉 默。 “打酱油。”干脆利落,一字一顿, 没有半点迟疑。 老者沉吟少顷,缓缓道:“打多少钱 一斤的?” “一块。”依然干脆利落,不带一丝 犹豫。 那人的脸色已变了,道:“你知道我 这里从不卖一块钱一斤的酱油。” “我只要一块钱一斤的酱油。” “可当真?” “当真!” 卖酱油的盯着眼前的这个人,他非 常年轻,但是他的眼睛,任何人看 了都不会忘记,那是夜一样的宁 静,海一般的深邃。 他知道眼前的少年决非常人,但他 也知道,一块钱一斤的酱油,他是 决不会卖的。 周围还是那么寂静,死一样的寂 静。 夕阳已渐渐要落下去了,他看了看 远处的夕阳,觉得说不出的恐惧。 他苦笑道:“你一定要买一块钱一斤 的么?” “一定!” “若我不卖给你呢?” “你大可试试!” 沉默,死一样的沉默。 许久,他抬眼望着少年,咬牙 道:“好,我就卖你一斤酱油,一块 钱,只是你莫要对外人提起!” 他接过少年手中的酱油瓶和一块 钱。瓶子是冷的,一如老者的内 心;钱币却微微发烫,一如少年的 手心。 片刻过后,少年接过了他递回的酱 油瓶,转身向门口走去。 这一仗,他胜了,胜得彻彻底底。 少年脸上掠过一丝得意。 卖酱油的人却从背后叫住了他:“你 以为你真的胜过我了么?” 少年的身子微微一震,脚步已顿。 “很明显,我已经以这么低的价钱打 到了酱油。” “不错。” “那我岂非已胜过了你。” “只可惜你算漏了一点。” 少年忽然转过身来,脸上的肌肉微 微抽搐,他似乎意识到了什么,但 已经晚了。 卖酱油的人只轻轻一笑,道:“我的 酱油本是卖八毛钱一斤的。
作者: xinyu199282    时间: 2015-7-15 17:48

作者: flybirdlovea    时间: 2015-7-28 08:29

:lol: :lol:
作者: sgf000    时间: 2015-7-28 08:38

dddddddd
作者: wangzichao654    时间: 2015-7-28 19:32

作者: xingjing444    时间: 2015-8-4 07:52

OKOK
作者: 小姐自便    时间: 2015-8-7 09:02

第一次确实很难进入
作者: mengfujun    时间: 2015-8-9 01:54

写的好,真实
作者: boliliys    时间: 2015-8-16 20:22

玛雅是玛雅人、玛雅语和玛雅文明的统称和简称。玛雅文明是南美洲古代印第安文明,美洲古代文明的杰出代表,因印第安玛雅人而得名。主要分布在墨西哥南部、危地马...
作者: 15285142646    时间: 2015-8-17 08:44

谢谢
作者: flsw118    时间: 2015-8-19 11:09     标题:

楼主第一次没早泄?????????
作者: yzyzlm    时间: 2015-8-19 18:55

dddddddddd
作者: boliliys    时间: 2015-8-24 01:03

中国首用飞机高铁运送阅兵部队天津港爆炸事故已致123人遇难 泰悬赏700万抓曼谷爆炸案嫌犯脱北者:就算饿死也必须回朝鲜男子冒充领导诈骗千万 被判无期
作者: s391283235    时间: 2015-8-28 18:06

作者: s391283235    时间: 2015-8-28 18:06     标题: 1

作者: s391283235    时间: 2015-8-28 18:07     标题: 1

作者: fang720    时间: 2015-9-4 00:50

不错
作者: fang720    时间: 2015-9-4 00:50

不错

不错,可惜我没这经历了
作者: fang720    时间: 2015-9-8 08:19

继续加油了,努力回复!
不过你这经历,还真没有
作者: fang720    时间: 2015-9-8 08:19

继续加油了,努力回复!
不过你这经历,还真没有
作者: yzyzlm    时间: 2015-9-8 17:52

dddddd
作者: sexsexsexboy    时间: 2015-10-7 08:12

作者: tong1021    时间: 2015-10-7 08:48     标题: ss

作者: tong1021    时间: 2015-10-7 08:49     标题: 很好

作者: tong1021    时间: 2015-10-7 08:49     标题: 很好

作者: 家乡鸡蛋卷    时间: 2015-10-7 10:58

楼主做法挺好的 :)
作者: xvli668    时间: 2015-10-25 00:49

痴情好男人那
作者: 88606619    时间: 2015-10-25 00:53

赞一个
作者: panpf123    时间: 2016-7-7 23:50

楼主好样的,不再打破彼此的平静生活
作者: Ya1221    时间: 2016-7-9 22:34

孔子去嫖娼,遇见西施。西施曰:有缘千里来相会,二百块钱不算贵。孔子曰:万水千山总是情,伍十块钱行不行?西施对曰:春风欲度玉门关,最低也得一百三。孔子曰:天涯何处无芳草,八十块钱搞不搞?西施无语!孔子又曰:人间自有真情在,今天只带九十块。西施怒!大吼曰:我拿青春赌明天,少了一百算强奸!孔子笑曰:路水夫妻也有情,再少十块行不行!西施叹曰:相逢何必曾相识,你说九十就九十
作者: Ya1221    时间: 2016-7-9 22:35     标题: 哈哈

孔子去嫖娼,遇见西施。西施曰:有缘千里来相会,二百块钱不算贵。孔子曰:万水千山总是情,伍十块钱行不行?西施对曰:春风欲度玉门关,最低也得一百三。孔子曰:天涯何处无芳草,八十块钱搞不搞?西施无语!孔子又曰:人间自有真情在,今天只带九十块。西施怒!大吼曰:我拿青春赌明天,少了一百算强奸!孔子笑曰:路水夫妻也有情,再少十块行不行!西施叹曰:相逢何必曾相识,你说九十就九十

作者: yh131421    时间: 2016-7-10 00:17

春暖花开 性8最新地址 (请叫我雷锋):
[url]http://www.sis166.com/forum.php?x=275742[/url]
作者: ly092407    时间: 2016-12-30 07:59

柳岩,我爱你,你的奶奶好大呀。我操死你。
作者: ly092407    时间: 2016-12-30 07:59

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0