标题: 大神帮忙解决下权限的内容,我是新手啊。 [打印本页]

作者: a1175534548    时间: 2015-3-1 21:58     标题: 大神帮忙解决下权限的内容,我是新手啊。

多少权限可以干什么,多少权限又可以干什么。图片看了几个显示不了了,“我的权限”打不开… = =
作者: mingshitang    时间: 2015-3-3 05:28

那是因为阅读权限不够 ,大家只要多发帖、 多回帖 ,权限值涨的还是还挺快的,
作者: 哈吟    时间: 2015-3-4 03:34

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 尼姑的老公    时间: 2015-3-5 09:04

是因为阅读权限不够
作者: w8845    时间: 2015-3-7 19:34

遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: ok546504728    时间: 2015-4-4 04:23

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: a1175534548    时间: 2015-4-11 19:06

濂界殑
作者: yinshi009    时间: 2015-4-12 01:44

不停的发贴就行了
作者: d230088    时间: 2015-4-12 02:31

权限啥时候到20啊
作者: xf99437    时间: 2015-4-14 21:17

说的是
作者: njjgo    时间: 2015-4-16 07:50

作者: samng001    时间: 2015-4-17 02:40

孩子,继续努力吧。。。
作者: qq280293844    时间: 2015-4-20 08:28

作者: dzchangzi    时间: 2015-4-21 23:23

作者: JBM    时间: 2015-4-23 19:29

作者: JBM    时间: 2015-4-23 19:29

作者: 1071236065    时间: 2015-4-23 19:37

作者: PROTOS    时间: 2015-4-30 05:37

多少权限可以干什么,多少权限又可以干什么。图片看了几个显示不了了,“我的权限”打不开… = =
作者: lilileilei    时间: 2015-5-1 01:26

我的保密工作一直做的很到位,连她们两个互相都不知道对方和我的关系。
作者: mayaok123    时间: 2015-5-1 05:31

[quote][/quote]
作者: dzchangzi    时间: 2015-5-1 08:40

多少权限可以干什么,多少权限又可以干什么。图片看了几个显示不了了,“我的权限”打不开…
作者: xswk4272703    时间: 2015-5-1 22:39

这种经验对于下载有没有影响的啊?用不来啊
作者: lilileilei    时间: 2015-5-3 22:42

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 小兴    时间: 2015-5-3 22:58

我也是不懂啊
作者: luoxin7218    时间: 2015-5-4 02:49

此奥,很多帖子我都没法回复
作者: 123455431    时间: 2015-5-4 06:37

作者: 丝袜控98599    时间: 2015-5-4 07:42

作者: jlw19860521    时间: 2015-5-4 07:47

作者: 1455631483    时间: 2015-5-4 09:28

作者: w32857307    时间: 2015-5-5 01:47

人家说看贴不回是一种品德低下的表现,我还是回帖吧
作者: dzchangzi    时间: 2015-5-6 07:49

作者: 西门砍雪    时间: 2015-5-7 00:07

拿分走人
作者: zht280579    时间: 2015-5-9 01:45

作者: sangdelala    时间: 2015-5-9 03:41

作者: dodo123abba1    时间: 2015-5-9 04:11

作者: lilileilei    时间: 2015-5-9 18:16

作者: lilileilei    时间: 2015-5-9 18:17

作者: lilileilei    时间: 2015-5-9 18:17

作者: qklw    时间: 2015-5-9 18:21

贴就灌水,捞经验就闪
作者: shier1206    时间: 2015-5-9 21:48

看到14个贴就权限15了
作者: smidyb1314    时间: 2015-5-9 23:15     标题: 网站应该说明的

是啊,网站应该说明怎么提高阅读权限,和阅读权限的设置
作者: dresden125    时间: 2015-5-10 07:13

权限怎么赚咯?随便看个都要100哪。。。来大神指导
作者: 574412443    时间: 2015-5-10 08:06     标题: Title

看见帖子就回复才能多看
作者: 596530904    时间: 2015-5-10 08:28

我也在关心这个问题  怎么看到多少能升级呀
作者: 99089    时间: 2015-5-10 08:41

woyaokan tu
作者: 409326046    时间: 2015-5-12 04:39

作者: 宏利    时间: 2015-5-12 21:51     标题: Title

[/url]
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪 [/quote]
作者: 鲁PHA616    时间: 2015-5-13 01:27

求升级啊
作者: 龙之阔少    时间: 2015-5-13 07:17

多发贴,多回贴
作者: qq535216417    时间: 2015-5-13 09:59

原来是这样的啊
作者: a1072415678    时间: 2015-5-13 16:05

作者: 大爷爷的春天    时间: 2015-5-13 21:54

好啊啊啊啊吧
作者: 3391337    时间: 2015-5-14 06:24

遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: zhangruibin2014    时间: 2015-5-15 01:35

来看看吧!我的奶酪酸奶奶奶茶香水平线上课了。你那些小苍茫
作者: 皇后大道    时间: 2015-5-17 05:51

作者: wjy030925    时间: 2015-5-17 06:14

作者: sandao9704    时间: 2015-5-17 09:31     标题: 就闪

作者: shier1206    时间: 2015-5-18 01:03

想知道为什么有时候找不到回复再哪
作者: shier1206    时间: 2015-5-18 01:10

为什么有的帖子没有回复呢?
作者: yangfanwww    时间: 2015-5-18 10:17

作者: swpu_edu    时间: 2015-5-20 09:03

多少权限是多?
作者: zuiaidamimi    时间: 2015-5-20 10:40

作者: a1175534548    时间: 2015-6-22 06:01

绝了
作者: yy690069    时间: 2015-6-22 08:40

作者: 菜鸟狗蛋2    时间: 2015-6-24 20:43

图片不显示的解决办法

那是因为阅读权限不够 ,大家只要多发帖、 多回帖 ,权限值涨的还是还挺快的,然后你就可以看到YY图了,有帮助的话就动起手来回复一下吧!!!
作者: rocbecareful    时间: 2015-6-24 21:40

作者: piaoyaoyishi    时间: 2015-6-25 11:07

作者: 50816204    时间: 2015-6-25 13:20

作者: wxqwmx    时间: 2015-6-27 20:56

QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JUU2JTlDJTgwJUU2JTk2JUIwJUU1JThBJUEwJUU1JThCJTkyJUU2JUFGJTk0JTIwMDgxMzEzLTQwNSUyMCVFNSU4NSVBOCVFOCVBMyVCOCVFNCVCOCU4QSVFNiVBMCVBMSVFNiU5NyVBNSUyMCVFNiVBNCU4RSVFNSU5MCU4RCVFMyU4MSVCMiVFMyU4MSU4QiVFMyU4MiU4QiwlRTklQkIlOTIlRTUlQjQlOEUlRTclQUMlQUMxJUU5JTlCJTg2W3d3dy5zZXl1eC5uZXRdLm1wNHwyMjA1NDQ4MjE0fEEzQ0M1OEJFMzAzQUFDMDk4NTlFQjg1Qjg3MUM5OTA0fGg9VUxMTk5KQldLNU1UNVhaUVBZM0NIVEM2Nk9LUE5RN058LwpaWg==
作者: a416819    时间: 2015-6-27 21:03

有图不会发,求教,
作者: chen3736544744    时间: 2015-6-27 22:27

作者: 有奶就是娘啊    时间: 2015-6-29 20:33

默默的回帖,然后默默的离开~
作者: 肥屁股    时间: 2015-6-30 17:57

希望斑竹是不是稍微放宽一点
作者: wrlff    时间: 2015-7-1 14:20

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: xiaodao777    时间: 2015-11-5 07:04

作者: xiaodao777    时间: 2015-11-5 07:18

那是因为阅读权限不够 ,大家只要多发帖、 多回帖 ,权限值涨的还是还挺快的,然后你就可以看到YY图了,有帮助的话就动起手来回复一下吧!!!
作者: a1175534548    时间: 2021-9-30 22:57

厉害厉害
作者: 杨强    时间: 2021-9-30 23:23

哪位大佬告诉我一声怎么样回帖!感激不尽
作者: jhtjht1234    时间: 2021-10-2 23:10

总结就是多发帖
作者: ylalex    时间: 2021-10-3 23:33

就是不知道多少才能达到阅读权限20
作者: chen41    时间: 2021-11-4 04:35

看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: sjytosa    时间: 2021-11-18 19:40

我也想知道怎么查权限,怎么提升权限
作者: zhangsm    时间: 2021-11-22 19:35

遇贴就灌水,捞经验就闪,好提升阅读权限。
作者: yxj6852119    时间: 2021-12-1 16:05

为啥还有负积分
作者: yxj6852119    时间: 2021-12-2 16:20

好多帖子 不能回复  是我的权限问题吗?
作者: ctw-zhanyi    时间: 2021-12-2 23:49

多灌水,我也准备灌了
作者: 525437057    时间: 2021-12-4 17:17

好好发贴回复,权限会有的
作者: w46738474    时间: 2021-12-6 15:33

相信以前很多狼友们都只是上来看图,潜水,不冒泡,所以现在
打开各种YY标题,发现都是xx,不管注册时间长短都是一样的,
现在唯一也是有限的就是多发帖回帖,让你的经验涨起来,有权限
就什么都能看到啦,鄙人也是如此,大家坚持吧,很快就能看到你
想要的咯,加油,狼友们,支持我大玛雅
作者: gb1748    时间: 2021-12-11 16:58

哈哈哈哈哪位大神指导下网盘下载怎么搞,
作者: dpxjy    时间: 2021-12-12 11:00

路过

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0