标题: [MKV/6.46G] [香港-剧情] 新金瓶梅.第一回 Jin Pin Mei [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2019-7-18 08:59     标题: [MKV/6.46G] [香港-剧情] 新金瓶梅.第一回 Jin Pin Mei

◎片  名 新金瓶梅
◎年  代 1996
◎产  地 香港 / 台湾
◎类  别 剧情 / 情色
◎语  言 语普通话 / 粤语
◎上映日期 1996
◎IMDb评分 6.4/10 from 40人评价40人评价
◎IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt3045918
◎豆瓣评分 7.96.4/10 from 350,040人评价 40人评价
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1300200
◎片  长 
◎导  演 谭锐铭
◎主  演 杨思敏 / 单立文 / 顾冠忠 / 先儿 / 蔡美优
◎简  介
  清河县是一个地处偏远的小县城,西门庆(单立文 饰)风流成性,贪婪狂妄,只要是他想要得到的东西,?论使用怎的手段都要得逞。某日,西门庆看上了武大郎(林国印 饰)之妻潘金莲(杨思明 饰),被潘金莲的美貌所吸引的西门庆联手王婆(曾亚君 饰)从中作梗,最终抱得美人归。
  之后,武大郎找西门庆算账,不仅被其打成重伤,并且最终命丧黄泉。狡猾的西门庆将杀人的罪名栽赃到了武大郎的弟弟武松(顾冠中 饰)头上,使得武松被打入了大牢发配边疆。而潘金莲早已对正直勇敢的武松芳心暗许,为了救心目中的大英雄,她不得不答应了西门庆各种荒淫?耻的要求,进入了西门府,成为了他的第五个妻子。

影片截图

Link URL:http://www.downdv.com/link.php?ref=fr3XqDjv8H
作者: crazy5566    时间: 2019-7-18 09:58

回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复,好涨经验。
作者: XteamDXF    时间: 2019-7-18 11:04

作者: gxx30627540    时间: 2019-7-18 11:14

回味一下经典老片
作者: xulaogou    时间: 2019-7-18 17:56

有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: xuda1002    时间: 2019-7-18 21:10

各位好友,这种url  如何用手机迅雷下载,请大家赐教,谢谢了
作者: c1213148884    时间: 2019-7-18 21:56

感 顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 谢
感 顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶 谢
感 顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶 谢
感 顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶 谢
感 顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶 谢
感 顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 谢
感 顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶 谢
感 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶 谢
感 顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶 谢
感 顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶 谢
感 顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶 谢
感 顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶 谢
感 顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶 谢
        顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 888yyy    时间: 2019-7-19 10:14     标题: 金瓶梅

还有四部呢?这个电影确实拍的好
作者: appahcn2    时间: 2019-7-19 11:41

WAYN-3321

▄▅██████▅▄▃▂ ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
    ██████████████
    ◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤
作者: WOOO20160517    时间: 2019-7-19 11:53

回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复,好涨经验。
作者: 27618    时间: 2019-7-19 20:14

以前不懂,看完回复是对作者的尊重,楼主好人
作者: mbs19810125    时间: 2019-7-19 21:53

作者: jy197800    时间: 2019-7-19 23:11

作者: xiaomao8837    时间: 2019-7-20 02:18

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: mtvlms    时间: 2019-7-20 16:54

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: jy197800    时间: 2019-7-20 20:43

作者: andera    时间: 2019-7-20 21:25

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验
作者: oldlee2000    时间: 2019-7-21 01:23

s说的对,勤回帖
作者: mbs19810125    时间: 2019-7-21 08:25

作者: asd66521    时间: 2019-7-21 14:06

有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: theoutsider    时间: 2019-7-21 21:50

随手这么一发就是标准的十五个字
作者: jjwhisky    时间: 2019-7-22 22:43

回味一下经典老片
作者: henyouduojiu    时间: 2019-7-23 21:10

作者: bushiwo8888    时间: 2019-7-23 21:13

经典经典啊,顶一下
作者: liuxu11    时间: 2019-7-24 12:31

杨思敏扮演的潘金莲最像
作者: handan520    时间: 2019-7-24 21:31

介
  清河县是一个地处偏远的小县城,西门庆(单立文 饰)风流成性,贪婪狂妄,只要是他想要得到的东西,?论使用怎的手段都要得逞。某日,西门庆看上了武大郎(林国印 饰)之妻潘金莲(杨思明 饰),被潘金莲的美貌所吸引的西门庆联手王婆(曾亚君 饰)从中作梗,最终抱得美人归。
  之后,武大郎找西门庆算账,不仅被其打成重伤,并且最终命丧黄泉。狡猾的西门庆将杀人的罪名栽赃到了武大郎的弟弟武松(顾冠中 饰)头上,使得武松被打入了大牢发配边疆。而潘金莲早已对正直勇敢的武松芳心暗许,为了救心目中的大英雄,她不得不答应了西门庆各种荒淫?耻的要求,进入了西门府,成为了他的第五个妻子。
作者: lmj2013    时间: 2019-7-24 22:24

作者: yf13804808324    时间: 2019-7-25 12:21

作者: 932310213    时间: 2019-7-26 21:34

作者: 721521    时间: 2019-7-27 21:12

作者: qshdyl    时间: 2019-7-28 00:33

dddddddddddddddddd
作者: fxioio1    时间: 2019-7-28 05:47

有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的
作者: czg1012    时间: 2019-7-28 11:07

顶顶顶顶顶的多多多
作者: 1067373494    时间: 2019-7-28 13:56

作者: lijun17771    时间: 2019-7-28 22:40

以前不懂,看完回复是对作者的尊重,楼主好人
作者: w123f456    时间: 2019-7-29 21:01

作者: suibian123456    时间: 2019-7-29 22:58

作者: wc7641934    时间: 2019-7-30 07:10

楼主怎么联系你 你发的好多就想下却下不了啊
作者: andybtg    时间: 2019-8-1 20:34

作者: 399458654    时间: 2019-8-1 23:04

dddddddddddd
作者: whd930    时间: 2019-8-1 23:39

图片???
作者: china940    时间: 2019-8-2 10:07     标题: 回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验

回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验
作者: pq543    时间: 2019-8-3 02:19

杨思敏 / 单立文 / 顾冠忠 / 先儿 / 蔡美优
作者: 74226537    时间: 2019-8-4 01:41

作者: weierke    时间: 2019-8-4 05:37     标题: 一直觉得杨思敏的乳房是本人在所有艳片里面看过的女演员中最美的

作者: lwz189    时间: 2019-8-4 06:25

作者: 你送的那束花    时间: 2019-8-4 13:18

不懂怎么弄啊
作者: songgezhu219    时间: 2019-8-4 23:46

作者: handan520    时间: 2019-8-5 09:34

作者: mbs19810125    时间: 2019-8-5 14:48

作者: qiancheng456    时间: 2019-8-5 15:08

作者: 1549571641    时间: 2019-8-5 15:20

作者: gausswuyi333    时间: 2019-8-5 15:56

作者: gausswuyi333    时间: 2019-8-5 15:58

作者: 麦兜懒懒    时间: 2019-8-5 18:23

作者: 0734hy    时间: 2019-8-5 19:01

经典
作者: 问研良    时间: 2019-8-5 19:54

赶紧更新第二回、第三回吧
作者: 夜游08    时间: 2019-8-6 01:18

作者: zhoujianbin    时间: 2019-8-6 08:45

赞赞赞
作者: zm9876543210    时间: 2019-8-6 19:05

作者: footix_tan    时间: 2019-8-9 17:11

作者: maya8976080    时间: 2019-8-10 14:24

作者: twx180    时间: 2019-8-10 20:38

作者: xiamendamo    时间: 2019-8-10 22:21

有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分
作者: 217320    时间: 2019-8-11 08:28

作者: csppzzq    时间: 2019-8-11 11:16

感 顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 谢
感 顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶 谢
感 顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶 谢
感 顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶 谢
感 顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶 谢
感 顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 谢
感 顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶 谢
感 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶 谢
感 顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶 谢
感 顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶 谢
感 顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶 谢
感 顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶 谢
感 顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶 谢
        顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: guodonglin    时间: 2019-8-11 12:05

哪位大神告诉我这个怎么下载啊
作者: guodonglin    时间: 2019-8-11 12:05

哪位大神告诉我这个怎么下载啊
作者: 辉菜321    时间: 2019-8-11 13:27

作者: fengzj_0218    时间: 2019-8-11 14:18

回味一下经典老片,杨思敏经典
作者: chenchangdong1    时间: 2019-8-11 15:21

作者: 363875451    时间: 2019-8-12 08:20

作者: yingfeiling    时间: 2019-8-13 14:33

作者: shjljb    时间: 2019-8-13 23:06

作者: 轻狂的界王    时间: 2019-8-14 10:02

作者: tanyanze    时间: 2019-8-14 16:35

哪下载呢
作者: 问研良    时间: 2019-8-14 18:23

后面还有几集什么时候发呀,等好久了
作者: zhang328462992    时间: 2019-8-15 19:33

作者: fnlxz    时间: 2019-8-15 19:50

作者: chg521    时间: 2019-8-15 22:32

作者: youyou先生    时间: 2019-8-16 16:10

谢谢分享!!!!!!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复,好涨经验。
作者: wc669    时间: 2019-8-17 18:12

作者: machao88123    时间: 2019-8-17 21:51

作者: jy0088cf    时间: 2019-8-17 22:27

作者: yuhengzhifenxue    时间: 2019-8-18 14:04

前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 两口若悬河    时间: 2019-8-18 21:38

作者: xklh01    时间: 2019-8-19 00:35

有看必回帖
作者: Hajin    时间: 2019-8-20 00:52

作者: 肾重    时间: 2019-8-20 11:36

厉害了
作者: 火车票    时间: 2019-8-20 18:18

据说发够15字可以加经验,有经验才能升级,升级才能看更多内容
作者: kuy8888    时间: 2019-8-20 20:27

WGEGEGH HR ADADAD
作者: wj001122    时间: 2019-8-21 19:30

怎么看啊
作者: wj001122    时间: 2019-8-21 19:38

怎么看啊
作者: jy197800    时间: 2019-8-21 23:25

作者: ouyanghongjin    时间: 2019-8-23 02:39

回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复,好涨经验
作者: 605717    时间: 2019-8-23 11:50

oo
作者: ych7854    时间: 2019-8-23 13:18

作者: 387996    时间: 2019-8-23 14:08

经典
作者: 387996    时间: 2019-8-23 14:08

经典
作者: YIFANLI    时间: 2019-8-23 23:42

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0