标题: 关于权限的问题 [打印本页]

作者: 1793020028    时间: 2020-11-3 03:23     标题: 关于权限的问题

问一下为什么我打开后老是不显示图片?是我权限不够吗?要怎么提示权限??
作者: 温州    时间: 2020-11-3 18:50

相信以前很多狼友们都只是上来看图,潜水,不冒泡,所以现在
打开各种YY标题,发现都是xx,不管注册时间长短都是一样的,
现在唯一也是有限的就是多发帖回帖,让你的经验涨起来,有权限
就什么都能看到啦,鄙人也是如此,大家坚持吧,很快就能看到你
想要的咯,加油,狼友们,支持我大玛雅
作者: wdhy076    时间: 2020-11-3 21:31

说是积分不够,不知真假
作者: whywgx    时间: 2020-11-13 21:22

要多少积分才能升级啊
作者: flyfoxzhi    时间: 2020-11-15 01:42

当了4年新兵了,终于懂了

当了4年新兵了,终于懂了,原来是需要回复和发表新帖,才能提升阅读权限。。。。

希望新人看到有帮助。。。
作者: 温州    时间: 2020-11-15 11:00

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: zq0001    时间: 2020-12-25 18:42

积分积分没有
作者: passzero    时间: 2020-12-27 16:57

打开各种YY标题,发现都是xx,不管注册时间长短都是一样的,
作者: cuimabi    时间: 2020-12-28 16:33

ky
作者: cuimabi    时间: 2020-12-28 16:33     标题: ddd

ky
作者: zzffyy    时间: 2021-1-2 00:52     标题: ee3e

作者: zzffyy    时间: 2021-1-2 00:54

都打不开了
作者: qiaokailai    时间: 2021-1-10 02:40

看不到图片啊
作者: landy510    时间: 2021-1-13 04:25

如何快速提高权限哦
作者: polo008    时间: 2021-1-13 17:51

作者: xuehunzhiren    时间: 2021-1-15 04:40

多少够用
作者: lipeng051    时间: 2021-1-18 15:16

同样的问题
作者: pengboaibo    时间: 2021-1-18 16:34

有人告诉我:首先就是回复帖子,把阅读等级搞上去,就这么简单。。。在你回复的帖子左边能看到你自己的积分和阅读权限。

cwf204

UID 10957646
精华 0
积分 20
帖子 10
阅读权限 15
注册 2011-9-26
#179使用道具
钱钱钱钱钱群群群群群群群群群
作者: zzffyy    时间: 2021-1-23 01:05

作者: lang022    时间: 2021-1-30 14:00

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: lang022    时间: 2021-1-30 14:01

顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
作者: landy510    时间: 2021-2-8 03:31

有时候能看见图片,有时候看不见,啥子原因
作者: 厕所偷拍    时间: 2021-2-8 11:37

想看SM、人妖、呦呦、恋物癖、人兽、猎奇等视频吗?快来【飞机馆视频】,重口视频好看得一批,百万重口资源等你挖掘!,请复制链接在浏览器中打开!:https://fj010m.xyz?tg=235144
作者: killqym    时间: 2021-2-19 22:55

要多少积分才能升级啊
作者: nihaodu66    时间: 2021-3-2 01:41

我也想升级啊
作者: wx1300@126.com    时间: 2021-3-10 16:04     标题: 现在和我一样迅雷都没办法下载的进来一下

现在和我一样迅雷都没办法下载的进来一下
作者: 68712834    时间: 2021-3-14 10:33

以前很多狼友们都只是上来看图,潜水,不冒泡,所以现在
作者: kissme5245    时间: 2021-3-20 21:49

用了好几年还不明白怎么看图片的来

以前一直不明白为什么图片刷不出来  以为自己网络问题  后来才知道有积分权限这个问题  要发帖回复才行
作者: snakey12    时间: 2021-3-31 18:27

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,捞经验就闪
作者: snakey12    时间: 2021-3-31 18:27

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,捞经验就闪

作者: snakey12    时间: 2021-3-31 18:28

作者: snakey12    时间: 2021-3-31 18:28

作者: wangzh81    时间: 2021-4-2 15:18

听说是积分不够看不到图,多回帖试试
作者: freeken    时间: 2021-4-3 00:06     标题: 刷分啊……刷分啊……刷分啊……刷分啊…

作者: 404037676    时间: 2021-8-23 20:21

网络不好也不行,也可能是图片连接失效了,阅读权限需要慢慢提升的

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0