标题: 谁来给和尚分馒头??? [打印本页]

作者: douge326    时间: 2009-7-25 15:15     标题: 谁来给和尚分馒头???

100个和尚分100个馒头
大和尚一个人分三个,小和尚三个人分一个.
请问有多少大和尚,多少小和尚.(限时一分钟)
作者: jingzixiangfei    时间: 2009-7-26 21:18

25个大和尚,75个小和尚
作者: woaidjj    时间: 2009-7-28 09:06

充值5元? —>看到底是不是真人美女在服务,自主选喜欢的妹妹与妹妹面对面的激情视聊。

充值50元?—>可以看激情表演了哦,美女在线裸舞哦,好爽的!

充值100元?—>私聊一对一指挥宝贝!私密房间,二人世界,你想要我做什么都行哦!

充值288元?—>包年+VIP等级,24小时无限时、次数的进来选妹妹玩,和妹妹激情视频语音聊天!

高于100元?—>高级.VIP.客户都是我们的上帝!激情节目随你点.....亲爱的上帝你想我怎么做哦,就来指挥我哟!
作者: honghdj    时间: 2009-7-29 05:02

现在广告太多了。,。不过也有不少好的
`
作者: 83009330    时间: 2009-9-13 15:49     标题: 25 75

作者: 383080806    时间: 2010-2-8 13:31

30大和尚 30小和尚
作者: 叶企足    时间: 2011-7-31 01:35

广州天泽实业有限公司新闻简讯
面对危机中的世界经济,广州天泽实业有限公司需抓紧调整经济结构,广州天泽实业有限公司在出席国际经
济学会第16届全球大会时表示,、转变发展方式,并应对全球性债务危机可能带来的冲击。
“中国的债务、债权的货币结构需要调整,应将超过3万亿美元的外汇储备多元化。”余永定说,“美国债
务的增长、债务对GDP比的增长,意味着美国所面临的融资困难将对全球经济的稳定造成非常大的影响。美
元是不太安全的资产。”
作者: chengrenshijie    时间: 2015-10-5 18:32

人幼儿园好久
作者: chengrenshijie    时间: 2015-10-6 00:42

法规和大多数
作者: chengrenshijie    时间: 2015-10-6 05:45

规划局规划结构
作者: 331560357    时间: 2015-10-29 21:03

顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: lovegel    时间: 2016-12-7 21:23

嘻嘻~` 要是只看你的话~`~`` 很容易让人家以为你也跟偶们一样是天使类~`(偷笑中````````
作者: 董小将    时间: 2018-11-20 15:47

25......75
作者: 殇殃    时间: 2019-7-18 14:12

谢谢分享!!!!!!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复,好涨经验。
作者: 殇殃    时间: 2019-7-22 17:37

谢谢分享!!!!!!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复,好涨经验。
作者: kingkjwu    时间: 2022-4-29 17:13     标题: O.O

作者: kingkjwu    时间: 2022-4-29 17:13     标题: O.O

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0