标题: 活不下去,你死去!!! [打印本页]

作者: 秦美丽    时间: 2011-5-24 07:10     标题: 活不下去,你死去!!!

活不下去,你死去!!!

一部《让子弹飞》热映大江南北,自此之后,我们突然明白,原来可以飞的东西还不仅仅只是子弹:油价飞了,菜价也飞了,房价早就飞了……这时候天上灰的已经不仅仅是灰机了,各种物价都已经超越了灰机,渐渐地接近了我们的外太空……

一位网友坦言:“活不下去,你shi去!!!”这么的话语,怎能不让人深思,中国的社会是在是。。。。。(此处省略28个字)

一出家门到处就是钱了,一个人背井离乡来到深圳,深圳的物价真他妈的不是人能承受的,这个城市,两级分化很严重,富人越来越富,穷人越来越穷,我连一个小感冒都上不起。

随着物价越来越高,生活压力也越来越大,对于一个刚毕业的大学生,一个人在陌生的城市举目无亲,承受了太多的生活,社会上,人心复杂,每个人都在劝我说,一个人出门在外要小心,我成了一个不爱说话的人,我再也找不到可以跟我说话的人,整天就闷在房间里,出面的世界都因为利益而勾心斗角,这生活我还能坚持多久啊!!请别让我在天堂上飞啊!!

天价药

上个月,由于不舒服,症状很奇怪,之后去了深圳**保健院,医生看了一下,之后就开单,一去结算,就两盒药用了198,TMD的。这可能对富人来说,是吃了以后都没效果的,可怜了我那薪水的好一部分,后来还去了别间医院,又是开药又是打针,我那白花花的银子一夜之间都没了好几张。就这样,我决定以后都不去医院了,就这样自生自灭把。

柴米油盐
泡面涨了,连我每天早上吃的馒头也缩水了,以前早上吃两个馒头就饱了,现在吃两个馒头也没有饱感,无奈,为了省钱,我只好每天早上吃两个,中午吃的就是前一天晚上煮的剩菜剩饭了,有同事也坦言,三个人2天用20块钱,能买几颗青菜呢?物价把我们这写上班族压得透不过气了。

生活必须品

我已不记得我上次买衣服的时间了,因为时间隔的太久了,现在的衣服狠贵,以前在家乡,15快就能买到一件很满意的衣服了,现在用15快买的只能当睡衣,我那衣服穿得都发黄了,太久没穿新的了。那纸巾涨的也离谱,以前清风10卷的是13.8,现在涨到16.8,一条纸巾就涨的如此之高。那房价就更别提了,只能住关外的那种农民房,相对来说比较便宜,但是上个月房东又涨房租了,我浮躁啊,那公车价也跟着涨,以前是3块的,现在5块了,我嘞了个去。。。一个月这又要多出那么多。。。

物价这样飞,我没办法,我怕不想办法,我真的会在天堂上飞了!!我还没孝敬我那头发鬓白的双亲,我还没体会生活的美好呢?我只能通过一些兼职来帮补家用,前晚,我发疯似的在51job、智联、百大英才网等几大招聘网站上投简历,希望找到一份额外的工作。

昨晚,一位朋友,晚上十一点半还没睡,一般对于上班族的我们来说,一般十点半就会准时睡觉,碰巧的事,我一样也睡不着,两个人在秋秋上撞了,他说,他就要离开深圳了,回去老家了,这里生活太压抑了,生活压力太大了。上有老,下还要有小,结婚以后还要供养对方的父母,这样飞的物价,无法活,我只能深深的祝福他。

现在压力真的好大啊!!!压得喘不过气了,为此我患了抑郁症。。。该怎么办呢???
作者: mayawang7y7y    时间: 2011-5-24 13:02

学习
作者: 不吃不喝    时间: 2011-5-25 06:21

看心理医生
作者: 5280090    时间: 2011-5-27 06:43

从哪里来还回哪里去。以你的能力在家乡生活咋样?如果还好的话,干吗要出来?如果不好的话,在家都混不好。到陌生的环境有那个能力吗?没有!请滚吧!在家好好陪陪爹娘,尽尽孝吧!
作者: 韩砂勉    时间: 2011-5-31 16:31

华联快递有限公司目前主要经营范围有第三方业务.工商局监管的前提下.使买卖双方零风险交易.还有航空货运、市内运输、物流配送、仓储、包装等,是一家以公路运输为主的集铁路、航空,仓储功能为一体的综合性物流公司。立志成为世界上一流的物流品牌,成为华南.华东地区物流域中的佼佼者。
作者: 邹忝丕    时间: 2011-6-4 21:49

黑客修改分数  成功率100% 世纪工作室服务QQ:940480123
(世纪公告)世纪黑客2009国内第一家具有权威信的黑客服务,
属国内首创,我们是商业服务性质 大量招聘国内国外黑客刀手担任网络精英。
  世纪黑客精英,提供特殊黑客服务,网络报复服务,
    黑界公关服务QQ940480123本站专业修改学生成绩,
        目前提供公关服务手法修改,
          保证您的安全!
          -------------
          国内名校都可修改!
          -------------------
          为了世纪品牌的宗旨,
          -------------------
       世纪黑客一贯坚持用理性思维来表达感性
           -----------------------------------
          用感性思维来诠释理性,
          ---------------------
          用团队的方法来表达实力,
          ----------------------
          用技术的手法来诠释成功率100%.
          -----------------------   
  专业服务如下:
        [成绩修改] [网吧攻击] [网站入侵] [软件定做][密码破解]
        ————————————————————————————
        [信息删除] [安全服务] [数据找回] [隐私窃取]
  【黑客之世纪国内最权威的成绩修改提供商】
  提供特殊黑客服务,网络服务 公关服务等. 目前主要赢利项目就是成绩修改,
  每天国内最少300笔定单  需要做的朋友可联系QQ940480123网络中的黑客军团
  我们一直以来注重信誉,为大家提供优质的服务,证明我们的,权威 实力 信誉。
  本站具备北京市通信管理局颁发的网站备案标识:京ICP备09032201号
  北京市公安局信息网络安全监察网标识:京(公)备 11026013800011
  专门提供网络中特殊服务
  欢迎广大需要帮助的考生联系我们.
  详情咨询世纪在线QQ:940480123
世纪工作室联系人:张老师
作者: 范床灶    时间: 2011-6-16 03:38

北京、上海、天津、重庆、黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古、河北、新疆、甘肃、青海、陕西、宁夏、河南、山东、山西、安徽、湖北、湖南、江苏、四川、贵州、云南、广西、浙江、江西、广东、福建、海南
ㄉ\"考▓无极の"2011年6月英语四级答案"Q771.808.885
ㄉ\"考▓无极の"2011年6月英语四级答案包过"Q771.808.885
ㄉ\"考▓无极の"2011年6月英语四级答案保过"Q771.808.885
ㄉ\"考▓无极の"2011年6月英语四级答案哪里有"Q771.808.885
ㄉ\"考▓无极の"2011年6月英语四级答案哪里卖"Q771.808.885
ㄉ\"考▓无极の"2011年6月英语四级答案哪里买"Q771.808.885
ㄉ\"考▓无极の"2011年6月大学英语四级答案"Q771.808.885
ㄉ\"考▓无极の"2011年6月大学英语四级答案包过"Q771.808.885
ㄉ\"考▓无极の"2011年6月大学英语四级答案保过"Q771.808.885
ㄉ\"考▓无极の"2011年6月大学英语四级答案哪里有"Q771.808.885
ㄉ\"考▓无极の"2011年6月大学英语四级答案哪里卖"Q771.808.885
ㄉ\"考▓无极の"2011年6月大学英语四级答案哪里买"Q771.808.885
谨记无极[完美操作,精心打造,信誉第壹]∟囍<㈱<2011年英语四级?案ㄉ⊕771.808.885が㊣╮╣╣6月英语四级╀╀试历年真题/复习资料/考试大纲/考试试卷/考试时间6月18㈱<2011年6月英语四级案ㄉ⊕771.808.885が㊣╮╣╣6月英语四级╀╀试历年真题/复习资料/考试大纲/考试试卷/考试时间6月18
“老公啊,我们什么时候能结婚啊?”女人一脸好奇的问,从声音分辨,她是很轻快的询问!他们在一起时间不久,两年而已,相处两年的情侣到处都是,随便就能抓出一大把,而现在的人,能有几个在交往的时候考虑结婚的?
“现在工作上也没什么突破,过两年吧!”男人轻轻柔柔道!
“哦!”没有失落亦没有兴奋,似乎预料中!
“老公啊,那假如有孩子了怎么办?”
“你有了?”男人严肃的握住女人的手,眼神犀利的盯住她!
“你抓痛我了啦!”女人喊了出来,“我是问问而已,有了我会告诉你的!”
“老婆,你记得,以我们现在并不适合要孩子,经济上也许可以不用顾忌但是心理上还无法接受,养育一个孩子不是养育一只小宠物那么简单;如果有了要告诉我,我会陪你去医院的,明白吗?”听了女人的话,男人放下心来,也柔下声音来对女人说着自己的观点!
“你放心好了啦,我不会那么不注意的,即便是有了也不会瞒你的,嘿嘿!”女人清爽的声音再度响起!但在心底,女人不知道是否该赞同男人的话,彼此工作其实都不错也算稳定;已经多次思考过,男人只是交往初期提到过结婚,而当彼此交往变得稳定后就没有涉及过婚姻;女人虽然大大咧咧但不是真的傻!其实真不知道他们之间的问题到底出在哪?是不爱吗?虽然感觉不到爱却也没感觉到哪不爱,也许是时间让彼此都沉静了!现在他们住的房子,一半是女人出钱按揭的;她习惯平衡!平日逛街,他也从来没有陪过她,她从来不觉得有什么不舒服,毕竟习惯自娱是最容易快乐的方式,这时候却想到这个动作是否也能衡量他的感情。
“老公啊,今天你陪我逛街好不好?你还从来没陪我上过街呢!”女人撒娇的说。
“忙呢!乖,怎么今天想到要我陪了?”男人漫不经心的问!
“那你要不要嘛?”
“自己去吧,要买什么自己去提款就是!”男人的眼光始终专注在文件上!
“老公,我突然想嫁给你了,怎么办?”清纯美丽的小脸上闪亮的大眼无辜的望着男人;这句话把男人的注意力拉回到她身上。男人望着眼前这个没被现实的残忍划下太多痕迹的女子,隐隐的不耐与无力!
“那张纸对你来说是什么意义?”男人放下手上的工作打算和女人好好的谈一次!
“不知道!想和你结婚跟那张纸有牵连吗?”
“你想结婚不就是想要那张纸吗?”男人牵动了下眉。
“如果你那样想也可以啦,你有没有想过和我结婚?其实也是在问你的未来有没有把我算在内!”依然是轻快的声音。
“从一开始我就是打算和你一直走下去的,你不会不明白。”男人间接的回答。
“你从来没有直接的回答过我的问题耶,不管是怎样的问题都好!”女人把声音放到很嗲;“好了啦,不跟你讨论了,免得气死我自己!嘻嘻,那我自己去逛街啦,不要你陪,哼!”话音一落,她拿起包以轻快的姿态走出房间!
身后的门一关上,原本笑意盈盈的脸瞬间沉下来,换上一脸苍白与哀愁,眸底有着让人捕捉不住的幽晦迷离!迈出脚步,缓缓的走在人潮拥挤的路上,脑子里一片空白却也塞满了思绪,一直都以为自己是很快就能过渡伤害放大欢乐的开心着,这次用尽了力气,却做不到;泪水直流!有的时候不甘愿输给命运却不得不屈服于宿命!快乐的妖精这会,不快乐!哭够了,收起眼泪扬起笑脸,冲到步行街给心爱的他选了十套西服十件衬衣十条领带十个胸针十双袜子十双鞋子,信用卡几乎被刷暴,但是她笑得看不到眼!这时候的她,又是一个精灵,能感染人的精灵!
东西太多扛不了,只好打车回去!得意洋洋的向他炫耀自己的战绩,他看到那么多的衣服,嘴角边隐隐的抽搐,看着身旁这个做事向来一鸣惊人的她不知做何反应!
“老公啊,这些都我挑的,不错吧?”看着自己挑的西服她自我陶醉,对自己的眼光她向来自信!
谨记无极[完美操作,精心打造,信誉第壹]∟囍<㈱<2011年英语四级?案ㄉ⊕771.808.885が㊣╮╣╣6月英语四级╀╀试历年真题/复习资料/考试大纲/考试试卷/考试时间6月18㈱<2011年6月英语四级案ㄉ⊕771.808.885が㊣╮╣╣6月英语四级╀╀试历年真题/复习资料/考试大纲/考试试卷/考试时间6月18
“老公啊,这些衣服记得已经慢慢穿哦,今天看到好看的心血来潮就帮你买了!哼,你要敢说一个不喜欢的字眼,我就让你吃不了兜着走,听到没?”插着腰威胁,故意板起那张娇滴滴的脸!
“好!我不说不喜欢,但是你买这么干什么?你怎么总是那么浪费!”男人语带指责。
“哎呀啦,老公,反正都已经买了你骂我也没用啊!你就多疼我一点也喜欢上这些衣服吧,好不好嘛?”撒娇的摇着他的手,一脸的委屈状!他回她一个无奈的眼神,揉揉她的头发;
“好好好!你呀,以后记得别这样了听到没?否则就算你撒娇我一样不饶哦!”
“恩恩恩恩!”拼命的摇晃着脑袋!
嘿嘿...嬉嬉...”女人一直在咧着嘴傻笑个不停,男人见状亦拉开嘴笑了出来,他的女人太可爱了,和个孩子一样无忧,也有成熟女人的知性;有“妻”如她,还有什么不满足?他在心里也在琢磨着见家长的事,一直都不再提起结婚的事只是想给她一个惊喜,当初在一起的时候,他就下定决心娶她!
“老公啊,我这个月回家去陪我妈妈好不好?毕业到现在我都没有在家好好呆过呢,妈妈好想我了,我怕弟弟娶到的老婆欺负我妈,我要回去好好‘教育’弟弟去!”晚上的时候她楼着他,手在他身上挠着痒痒,他边逃开他的魔爪,边取笑:“你终于有良心记起妈妈啦?”
“嬉嬉,人家我可是乖乖女咧!老公,我买了明天中午的机票,这段时间你可要好好照顾自己哦!”
“原来你是有计谋的啊,我说你怎么忽然对我那么好!”男人假装凶神恶煞!
“哈哈,你装的都不像了啦!讨厌~。。。”
笑声溢满整个世界!
半个月过去,男人耐不住没有女人在身边的空寂,思念她的调皮,想念她的体温;拨通她电话,男人细声细语的磨女人赶快买票回来!电话里她清爽如银铃般的笑声回荡在整个脑海里令他眼圈犯红!
“老婆,你回来好不好?我们结婚吧!”
电话另一头刹那静如死寂!“你,不是不想娶我的吗?”沉默过后,女人轻轻的问!
“我不是不想,我是想在适当的时候给你一个惊喜,只是还是熬不过思念先说了!”男人解释着!
“嬉嬉,好啊,你等我回去好不好?”女人恢复精灵样!似乎得到了全世界一样!
继续半个月过去了,男人见女人迟迟不归,再次拨通电话;这回电话响了好久才被接起,却是女人的弟弟接的,男人询问他女人怎么还没回来,弟弟说她那里还需要处理点事,还没那么快能走开,告知很快就回,请他别挂心!
再半个月后,男人接到来自女人弟弟的电话,电话里,弟弟让他马上过他们家去,说女人有事!男人吓到了,定好机票如箭般飞奔机场!
到了x市,女人的弟弟接机,弟弟一眼就认出男人,一路沉默的把男人领到医院;不祥的预感笼罩着男人,病房门开,女人瘦弱苍白的脸震撼住男人,心猛的被狠狠的揪了一把,绞痛难耐!拖着软无力的腿,迈到紧闭双眼的女人身边,用手,轻轻的抚着那熟悉的脸颊,一下一下的抚摸着!
“姐姐胃癌晚期,拖了两个月了!”弟弟在一旁轻轻说着,女人的父母眼圈瞬间又泛红!
这个意外,真的太意外了,意外到连怎么回事都弄不清楚,意外到他感觉自己是在云端!胃癌,原来女人总是
说没胃口总是不吃东西,说减肥是女人的终身事业,这一切都是借口,他责怪自己怎么就没用心去观察过;怪自
己那么大意让女人独自撑着这最难熬的日子!
女人去天堂后的半个月!从女人住的那个城市寄来一封信,男人看着熟悉的字体,浑身颤抖:
亲爱的老公:
一定在想我了,是吗?一定是的,我在天堂都感觉到了呢!
老公啊,你说想和我结婚,真的好感动哦!原本以为你只是想和我在一起并
没有和我共度一生的想法!老公,谢谢你的爱!
和你在一起啊,真的是世上最幸福的事呢!每天早上醒来你都会喊手麻 ,嬉嬉,知道吗?老公,这是最最感动最最记忆犹新的片刻,在家的这些日子我都睡不着,没有你的手臂当枕头没有你的怀抱当港湾;但是我不后悔, 我不愿意你看到我被病魔折磨的不成人形的样子,我相信换你你也不会让我 看到自己痛苦的一面!老公,原谅我,以后只能在天上笑给你听了!老公啊, 一年前,我是多么希望时间能够定格,多么想永远永远都把你铭记于心底,但是发现怎么看你都看不够,我不知道要怎么做才能让心里舒服点,我知道 你爱听我笑的声音,其实我自己也好喜欢自己的笑呢,所以就天天笑,让你 永远都记得我,是不是好自私?我怕我走了之后你把我的一切都尘封进一个连碰都不会去触碰的角落里,我好怕,怕在那里我会冷,所以就用爱让你对 我刻骨铭心!我把每天当成最后一天来过,所以,够了,今生有你,够了! 上次帮你买的衣服袜子鞋子,你每年在我离开的那天穿上一套去看我好不好?十套,那就是十年,十年里,你只能用十天的时间想我,在特定的那天里,你才可以想起我也不准不想我,你知道我喜欢紫色玫瑰花,记得去找到哦,我对我老公可是很有信心的呢!记得,一年就是那一天能穿,别的时候不要去碰那些服装,如果你忘记了,那么在你老之后看到那些衣服,也许能想起我的这个要求呢!嬉嬉,以后你娶老婆了,记得在那天的时候带来给我看,但是不要告诉她我是谁,是女人都会介意的,就说...呃...就说我是你的青梅竹马好不好?我好羡慕那些青梅竹马长大的人哦!以后你娶老婆了,那她就是“咱老婆”,你要对咱老婆好哦,就像对我这样,因为我在天上看着呢;虽然我会哭会吃醋,但是我更不舍得女孩子伤心;下辈子用力用力的缠你一辈子,直到老去!
那次我任性和你提分手;但是现在的你一定也是在哭,对吗?不只是眼睛哭, 帮我笑完今生,好吗?
从现在开始,不要悲哀不要消沉;想我只要用十年里的十天;十年后把我从生命里彻底清除,我自私,但是我怕我的自私让你恨我;所以我就赖你 十年,就十年好不好?十年,我们就真的忘记彼此,期待来生!
已经在履行约定的傻孩子,泪滴湿了信纸,男人痛哭失声!天渐渐的暗了,黑了,窗外灯光斜射了进来,男人整理好情绪;“老婆,我记得 你十年,想你用十天,来生还你一辈子!”轻轻的,对着天际呢喃
要大家都要学会珍惜!不要让爱你的人受到一丝一毫的伤害!
  不要等到失去了,才痛不欲生!
作者: 56451817    时间: 2011-6-16 10:27

作者: 597250639    时间: 2011-6-21 04:02

作者: 597250639    时间: 2011-6-21 04:03     标题:

作者: 597250639    时间: 2011-6-21 12:58

作者: 何佘吞    时间: 2011-7-1 09:08

学生:呼呼(化名)  毕业于北京科技职业技术学院 07界信息工程学
院 领航致远121班学员 www.leadfar.org
目前就职于灵信互动科技有限公司,薪水7000
我不是一个有想法的人,但非常确定的说我是一个比较好学的
人,想起大一时的懵懂无知,大二时的浑浑噩噩,大三时的彷
徨无措,大四的充实饱满,现在还真恨自己当时为什么不再多
学点,步入社会,才知道自己还有很多不足的地方,大一刚去
学校的时候,还是一副所有事情都和我没有关系,整天呆在宿
舍里玩游戏的标准宅男,那时候大家都没有什么想法,觉得过
一天算一天吧,反正到毕业的时候,家里或者是学校能给一个
美差,这个想法到了大二,大三的时候就彻底被打破了,到了
大二接触了编程,觉得那个东西很强大,因为可以做一个游戏
的外挂,还是停留在 游戏的层面,呵呵,也见识到了一些师哥
师姐,在外面培训了JAVA或者是一些别的语言,拿到了6K,8K
的工作,觉得很不可思议,于是乎,从大二的时候就开始研究
JAVA,说实话,自己学有时候真的很郁闷,一个问题有时候一
卡就是几天,冥思苦想也没有答案,班里的几个比较好的朋友
,我们几个平时都在一起研究,但成效甚微,后来哥几个一想
,出去培训一下可能是比较好的结果,于是在众多的机构面前
,我们选择了领航致远,但是也没想那么多,现在才发现当时
的选择可能是对的,领航的氛围,环境正是我们几个所需要的
,一个班就20人左右,这就给了我们很大的空间,有什么问题
都和老李去交流,从最初的网络飞车的项目到后来的OA和JBPM
,可以说这些东西都是之前没有接触过的,现在我们几个说起
来,还在嘲笑自己,那时候的日子是我们睡的比鸡晚,起的比
鸡早,拼了,反正就4个月了,先苦后甜,可能就是这样的感觉
。没有当时的起早贪黑,可能就没有现在的7K的工作,我觉得
人就是要战胜自己,战胜自己的自尊心,战胜自己的虚荣心,
树立一个目标就努力的去打拼,去奋斗。
也给将要学习编程的人一些自己的体会吧,无论是自学还是去
培训,一定要动手,没有几万行的代码就不算入门,还有如果
去培训的话,基础一定要扎实。
作者: 陆岩侗    时间: 2011-7-8 10:04

出售银行卡、代办银行卡、武汉上海出售银行卡QQ1378615356      出 售各大银行的银行卡,包括工商银行牡丹卡、农业银行金穗卡、建设银行卡、招商银行卡、、中国银行长城卡、邮政储蓄绿卡、兴业银行卡等。我们完全按照客户的要求办理各种普通卡、电子口令卡、U盾、网上银行,提供开户人的身份资料以及银行给的回执,需要可以说明,我们会连同卡一起快递给你。 【武汉上海出售银行卡】
       欢迎诚心合作的朋友前来购买洽谈,我们会热诚为你服务,不爽快的请靠边站,不要浪费我们宝贵的时间。购买银行卡最主要的就是安全,大家可以看一看,所有安全正规出售银行卡的,只有我们一家网站,我们有实力,所以有能力告诉大家,在我们这里购买的银行卡永远不会挂失,长期使用,无后顾之忧。【武汉上海出售银行卡】
    快递 发货范围:北京出售银行卡,上海出售银行卡、重庆出售银行卡、福州出售银行卡、杭州、江苏、浙江、河北出售银行卡、天津、福建出售银行卡、出售代办银行卡、大连、郑州出售银行卡、河南出售银行卡、云南、西双版纳、湖北出售银行卡、武汉出售银行卡、哈尔滨、新疆、青海、湖南、江西、广西出售银行卡、山东出售银行卡、济南、山西、长安等。。。全国范围发卡。部分业务可能需要收取押金:如网银支付盾。【武汉上海出售银行卡QQ1378615356】
      本站所出售银行卡均为全新无记录的处卡,保证可以正常使用,永远不会挂失,声明:敬告各位购买银行卡的朋友,本站出售银行卡仅供收藏、私人理财或者企业资金流动使用,请勿用于非法活动,如果因为购买者使用不当造成的后果,由使用者自行承担,本站不负任何责任。我们只保障银行卡可以正常使用,其他事宜概不负责。 【武汉上海出售银行卡QQ1378615356】
作者: hyl5723524    时间: 2011-7-11 05:05

去非洲吧!那里便宜!
作者: wwwk908com    时间: 2011-7-23 12:42

我是新手 初来乍到,希望大家多多照顾一下!

阿联酋航空学生票www.airchain.com.cn
作者: 1987xian    时间: 2011-7-25 10:29     标题: 同城约会网-

同城约会网-找E情,X伴侣,女人寂寞,男人空虚。欲火熔炉,欲壑难填,急需你来救火,热切欢迎加入。同城E情网:http://www.97cv.com/i.asp?id=956859,干净无病毒无木马。马上寻芳...
作者: offhand    时间: 2011-7-25 14:12

高兴
作者: 叶企足    时间: 2011-8-2 10:29

广州天泽实业有限公司上半年纯利比去年同期高
广州天泽实业有限公司公布,2011年上半年浙江省的天然气供应充足所致。预期其截至2011年6月底止6个
月纯利将明显高於2010年同期,而预计纯利增加主要由於与去年同期相比,

广州天泽实业有限公司新能源成“新亮点”
广州天泽实业有限公司在第十七届兰洽会项目签约斩获颇丰,一批新能源项目的签约,不仅使相关市州喜笑
颜开,成为各地招商引资的重头戏,多个针对新能源发展方向高峰论坛的相继举办,也使新能源成为本届兰
洽会一大亮点。  
  广州天泽实业有限公司风电、光电等新能源在蕴藏巨大潜力的陇原大地如何发展?我们从参加盛会的专
家学者及客商那里得到了一些“启发”,相信这些建议意见会对我省新能源产业今后的茁壮发展起到积极推
动作用。
作者: 直面娇阳    时间: 2011-12-12 10:24     标题: 孩子

回家吧!
作者: wfy7920138    时间: 2011-12-14 02:02     标题: 大米也涨,还要不要人活:'(:'(

内容:'(
作者: zhangxiaooo3891    时间: 2015-7-13 16:35

呵呵,前几周在贴吧看了,楼主你也太懒了吧,都不分段
作者: zhangxiaooo3891    时间: 2015-7-13 16:35

作者: zhangxiaooo3891    时间: 2015-7-13 16:36

作者: zhangxiaooo3891    时间: 2015-7-13 16:36

作者: zhangxiaooo3891    时间: 2015-7-13 16:37

作者: zhangxiaooo3891    时间: 2015-7-13 16:37

作者: chengrenshijie    时间: 2015-10-5 04:21

二套二厅时段
作者: mtkysvv    时间: 2016-12-7 20:57

怎么这么跟别人不一样类~
作者: 董小将    时间: 2018-11-20 15:52

继续发好东东哦多多
作者: 董小将    时间: 2018-11-20 18:00

学习
作者: 三源金典    时间: 2018-11-28 18:16

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,
作者: kingkjwu    时间: 2022-5-16 18:19     标题: O.O

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0