标题: 谎言与真实 [打印本页]

作者: hsjiah    时间: 2012-1-23 04:37     标题: 谎言与真实

谎言与真实:在谎言之地,所有人都说谎。在真实之地,所有人都诚实。

一个外地人被困在有两扇门的房间里,只有一个门是通向自由的,门口的两个守卫一个来自谎言之地,一个来自真实之地,要找出哪扇门通往自由,外地人只能向其中一个守卫问一个问题,但是他并不知道哪个人会说真话,哪个会说假话。请问:他应该问什么问题呢?
作者: sunrt    时间: 2012-1-31 16:41

可以回答我两个问题吗
作者: 辉忆过去    时间: 2012-2-1 00:52

顶,顶,继续发好东东哦
作者: wangyi148    时间: 2012-2-1 03:31

答案是什么啊
作者: 13791402002    时间: 2012-2-16 23:32

问其中任何一个人:另外一个人会说哪个门是通向自由的门……然后另外的一个门就是通向自由的门
作者: 潜伏123    时间: 2012-3-16 23:53

作者: a13958817161    时间: 2012-3-23 09:38

你们2个都不会说谎,会说谎的那个会说,会,不会说谎会说 不会!然后再问不会的问门
作者: 270886271    时间: 2012-4-1 15:49

吃饭了没
作者: tangzanping    时间: 2012-9-1 06:13

随便问一个侍卫:“你觉得他(另一个侍卫)会说那个门是假的?不管他回答那个门、那个门就是自由之门!原因很简单、因为一个只会说真话、一个只会说假话、
作者: tangzanping    时间: 2012-9-1 23:21

ding 了再说
作者: hotju.com    时间: 2012-9-6 13:59

xiexie!!
作者: huangyongjie123    时间: 2012-9-8 16:31

d
作者: 拓荒牛    时间: 2012-9-10 07:01

作者: 田皿日    时间: 2012-9-24 13:32

加密狗破解/复制QQ381878723
诚信经营,一手货源,欢迎大家提供原狗复制(绝对亲自复制 ,绝对不是倒一手)
可大量批发部分空狗(购买空狗必须批量和先付款)、成品狗。
也许你看到我们的网页有点乱,没标价格,因为我们是技术型,不是倒手买卖的商业型。
    本站的实力:本站复制狗的技术独居一派,绝非市场上的那种买卖技术(购买技术的占99% ,狗贩子更是数不胜数)。所以本站除了他人能复制的常用狗外,还有下列独特的技术:

目前可以复制:
1、手工修改加密狗硬件流水号
2、解决了USB加密狗复制中的两个难点:
1).撬狗难,用专业的撬狗机器,使USB狗撬狗后不留痕迹,解除客户上的第一个顾虑
2).无需取狗中的任何电子配件,不用焊接取件,直接用设备进行读取,不留痕迹
3、提供母狗复制所需复制时间短,提供母狗的,可先试用后付款
4、大部分狗(不是所有狗)可远程通过网络复制,复制时需要客户能通过QQ远程协助

加密狗破解/加密狗复制/QQ381878723联系
作者: hfoj948    时间: 2012-9-26 07:23     标题: 1111

作者: hfoj948    时间: 2012-9-26 07:23     标题: 1111

作者: hfoj948    时间: 2012-9-26 21:05     标题: 1111

作者: 汪角屋    时间: 2012-9-27 07:32

复制手机卡,手机克隆卡,通话查询
24小时服务热线:13660097050      赵经理

你想了解情人 ,爱人的个人感情生活吗?你想了解生意对手的个人信息吗?你更想了解你的手下对自己的忠心吗?本公司专业制作,无需提供原卡就可复制出来对方的手机卡。
我公司具有现代化的生产车间,拥有国内最先进的制卡设备。有一支技术实力雄厚,团结进取的人员组成,公司始终秉承开拓创新、稳健务实、勤奋进取,奉献回报的经营理念。以发展智能化产品,所造中国名牌的企业目标而拼搏 。不断引进国外先进技术, 并且注重人员强化培训。
我公司的所有智能产品经过多年实施经验,在质量报中的前提下,为国内外市场提供安全、快捷、可靠的服务和全方位的技术支持。 本产品适用于交通、社保、工商、税务、驾驶员管理、企业、商场、学校及电信通讯等领域。
手机智能产品介绍
智能手机卡不是一般你所使用的SIM,它是由GPRSSIM 相兼容所制,此卡是一种超大容量(2G)的芯片,里面装有一个快速解码及破译的软件程序和超大容量的内存空间。将此卡插入手机里面输入验证码,破译出来的密码和PIN码将会自动储存在里面。然后对方在通话过程中,无论她打给对方还是对方打给他,你都可以用你自己的手机 接听他(她)们的谈话和短信拦截,GPRS卫星定位系统。在你不方便接听的时候还可以录音,任意播放。使用SIM卡还可以拨打市话,国际国内长途电话。此卡的特点就是,将这些所有的程序可以利用自己的手机来完成。而且携带方便,安全性好。
功能说明:
1:对方的手机一旦处于通话状态之中,你的手机就会有滴滴滴的声音提示给你。
2:全国范围内接听不限距离,不限场地。
3:对方通话时非常清楚的听到对方谈话内容。
4:拦截短信500条。
5:卫星定位系统,可以显示对方所造地,精度误差在15米之内。
6:全国各地城市大小地图,每年自动更新。
使用说明:
将芯片插进你的手机SIM卡的位置上,进入菜单里面的手机设置,查找SIM应用。注意:查找SIM应用时,不一定每部手机都是在手机设置里面,因为每个品牌的手机里面的编程是不一样的。所以要根据你的手机菜单来寻找SIM应用。有大多数手机都是在手机设置里面,还有的就是在:工具箱、服务、附加功能和网络服务里面。找到SIM应用后就进入,里面会显示:登录系统、再进入:里面会显示:输入6位数密码(密码由销售商提供)输入密码打开后:里面会显示5个选项。
1:拨打免费电话。
2:电话qie ting
3: 短信拦截。
4:卫星定位。
5:录音。这样就大功告成了,非常感谢你购买我们的产品,祝你一起顺利。
咨询热线:13660097050                                 
作者: 曾忍才    时间: 2012-9-28 14:54

≮准!准≯“2012年成都自考英语二答案”Q1⒌⒉⒉⒍⒏111
≮准!准≯“2012年成都自考英语二答案”Q1⒌⒉⒉⒍⒏111恒大最近10天的赛程密集程度超乎想象,连世界级教头里皮都表示这在他的执教生涯中从来没遇到过。今晚,恒大开始了魔鬼赛程的首站,与辽足争夺晋级足协杯决赛的名额。由于首回合交锋仅1-0取胜,辽足还是保留着很大的主场翻盘机会,事实证明与辽宁队的比赛的确是一场硬仗。
  上半场比赛,恒大占据了场面和比分上的双重优势,一球领先,足协杯决赛的门票正在向他们招手,然而下半场顽强的辽宁队不甘示弱,尽管晋级希望渺茫,仍孜孜不倦地寻求得分,打出了气势。但恒大最终还是取得了总比分的胜利,但不可避免地消耗了体能。即便如此,恒大打响了国庆期间三线作战魔鬼般赛程的第一枪,一张足协杯决赛的门票已经到手,对于全队上下未尝不是一个振奋人心的鼓舞。
  要知道最近一段时间,恒大承受了巨大压力,队员们难免产生心理包袱,虽然从阵容配置来说,恒大队的内外援在中超联赛中无疑堪称豪华。但对于中超卫冕冠军来说,球队在本赛季中是联赛、亚冠和足协杯三线作战,这也使得恒大队和其他不需要参加亚冠的队伍相比,赛程将会更加密集。如此高密度的赛事对于卫冕冠军的体能来说,绝对是一次严峻的考验。再加上恒大队拥有众多国脚,每次国家队的集训,恒大队都有多名球员被抽调。而此前中国国家队的海外拉练,被影响最大的恐怕就是恒大队。
≮准!准≯“2012年成都自考英语二答案”Q1⒌⒉⒉⒍⒏111
  赛程密集,舟车劳顿,紧绷的神经不得一刻松弛,两天后,恒大将在联赛中客场挑战青岛中能,联赛积分榜上恒大领先排名第二的江苏舜天3分,因此联赛中恒大也不能掉以轻心。然而赢下这场足协杯半决赛,恒大确保决赛资格,接下来还有中超赛事,无论是下轮对阵青岛,还是之后交锋鲁能,都将决定恒大冲冠前景。而之后打好国内战场,尽可能拉大积分优势,恒大才能安心对外出战亚冠。
  10月2日,恒大将在天河体育中心迎战伊蒂哈德,首回合2:4不敌沙特伊蒂哈德,恒大想要晋级,必须至少净胜2球,这对恒大来说是个不小的挑战。此前和青岛一战,如可取胜,至少继续保持3分的领跑优势。攘外必先安内,恒大冲击三冠王的同时,亚冠最重,而国内战场最为基础。(搜狐体育 孙行者)
作者: kcljw    时间: 2012-10-1 02:38

你是来自那扇门的,诚实的会告诉他诚实之地,谎言的还是会告诉他诚实之地(因为他只能骗他)。
作者: 侯禾工    时间: 2012-10-15 11:06

调查显示五成人认为含金量更高

民办高等教育尽管对高考(Q吧)成绩的要求很低,但高昂的学费让农村贫困孩子望而却步。则为他们提供了获得高等教育的可能。
10月25日、26日,在全国法律专业高等自学考试中,北京市昌平考区发生大规模泄题事件,引发公众广泛讨论。
高等教育自学考试制度简称“”,始于20世纪80年代初。目前,已经成为我国规模最大的开放式高等教育形式。教育部的数据显示,全国13亿人口中,平均每30人就有1人参加。
近日,中国青年报社会调查中心通过腾讯网进行的一项在线调查显示,50.6%的人认为“与同等学历、同等院校的统招相比,含金量更高”,80.0%的人认同“需要极大的毅力和努力,生会比统招生更优秀”。但同时,72.1%的网友承认生面临的主要困难是“社会广泛存在的歧视和不理解”,70.4%的人认为“生更容易受到用工单位的歧视,就业更难”。
生的处境究竟如何?制度的未来发展之路在哪儿?11月10日,本报记者专访了长期从事研(Q吧) 究的厦门大学教育研究院郑若玲教授。
中国青年报我们的调查显示,超过半数人认为比统招含金量更高。您怎么看?
郑若玲这并不是绝对的,但可以理解。现在统招院校的关卡主要在高考这一道,是“严进宽出”。普通高校生入学以后,学校的要求就比较宽松,不好好学也能混过去,毕业“放水”现象比较严重。其实普通高校应该是“严进严出”的,但目前很难达到这个要求。这跟整个社会的浮躁风气有关,也跟一部分教师责任感缺失有关。
却是“宽进严出”,虽然门槛不高,但要求学生一门门考下来,需要很大毅力,这样取得的含金量会有所保障。我的学生中有不少就是通过取得本科,然后再读硕士、博士的。我感觉他们都很珍惜学习的机会,不像有些统招生那样容易懈怠。
中国青年报您认为未来的发展方向应该是怎样?
郑若玲有着天生的弱点,它缺少正规的教育体系、教育条件做保障。将来的发展应该多样化,它的职能、功能应该拓展,不能仅仅定位为一种“学历考试”。有学者认为自学考试可以向农村、农学方面推广,有人建议往职业化方向发展,都是有一定道理的,的“爪子”可以伸到更多的地方。另外,就是加强与其他高等教育形式的沟通、合作,实现优势互补,这样才有能力向多重方向发展。
中国青年报这种合作应该如何进行?
郑若玲其实,若干年前就有课题探讨应当与电视大学、成人高等教育乃至普通高等教育合作,但是这么多年合作的效果都不是很理想。由于先天的“教考分离”的弱点,可能属于一种弱势的模式,它希望与普通高等教育合作,分享它们的教育资源,但对方并不一定有同样强烈的合作愿望。比如理工科有很多课程要做实验,需要借用高校的实验室和器材,但这些设施包括管理资源的开放都要付出成本,一台仪器可能非常昂贵,出了问题谁负责?所以普通高熊难自愿向生开放。这也导致了现在自学考试开考的专业,大部分都不需要做实验,更多的是文科类专业,工科的很少。
中国青年报那您认为国家是否应该出资补贴,促进它与其他高等教育的合作?
郑若玲国家确实应该扶持,这样有利于高等教育形式的多样化,多样化是高等教育健康发展必不可少的土壤。自学考试作为普通高等教育的一个重要的补充部分,虽然现在受到很多冲击,但它还是广大农村学生获得高等教育最主要的机会。
现在民办高等教育尽管对高考成绩的要求很低,但高昂的学费让农村的贫困孩子望而却步。则为他们提供了获得高等教育的可能。本着和谐社会的理念,国家确实有必要扶持。
自学考试的经费支持与普通高校相比实在是太少了,普通高校的教育经费还是比较可观的,只要从经费里切一点点蛋糕,分出一小部分来用于,效果就会很不一样。
中国青年报调查显示,生面临的最大问题就是社会上广泛存在的歧视和不理解。是什么造成了这样的歧视?
郑若玲对生的歧视有很多原因,其中一个就是中国人的观念问题,一种固有观念认为,生没有在正规的高校学习,没有受过系统的高等教育,知识结构不完整。还有一个就是本身的自律性不够强,舞弊现象较多,社会影响非常不好,导致公众对生的评价大打折扣。舞弊包括泄题确实是自学考试的一个顽症。最近发生的法律专业涉嫌泄题事件就是一个例子。
中国青年报您认为生现在仍然是弱势群体吗?
郑若玲关起门来说,参加的确实主要是社会中相对弱势的人群。就我的感觉,生多数是家庭比较贫困的农村学生,之前没有享受到很好的教育条件,基础不好。
另外,虽然在制度上承认与普通高等教育是平等的,实际生活中却有许多不平等的现象。媒体对于生的关注也不够,关于的深度报道很少。这次你们说要就的问题采访我,我都觉得有些惊讶,但同时也很高兴,因为这说明媒体已经注意到这个问题了。目前国家教育部门对的重视还远远不够,我觉得不能只是嘴上说重要,更要打心底里觉得它重要,并要出台一些措施去保障和支持它才行。文章来自:www.edu-211.com  www.edu0734.com ww.syxuancn.com www.bjwj.net www.cnkaige.com  www.sjzbwpw.com www.whbwpw.com
有用吗  
有用吗
作者: 龙玖禹    时间: 2012-11-5 11:21

出差成都找美女服务.qq139021871,电话:13908083400

者牛津词典,我不是喜欢看我膝上放的我永远也看不明【出差成都找美女】白的建筑设计,而是喜欢在翻书页的空闲时侯,抬头看阳台外高大美丽的香【出差成都找妹妹服务】樟,我不是喜欢背单词,而是喜欢那些很长很长的词条给我的平静安稳的感觉膝盖上摊开一本【出差成都找美女服务】建筑杂志或者牛津词典,我不是喜欢看我膝上放的我永远也看不明白的建筑设计,而是喜欢在翻书页的空【成都美女服务】闲时侯,抬头看阳台外高大美丽的香樟,我不是喜欢背单词,而是喜欢那些很长很长的词条给我的平静安稳的【成都美女服务】感觉膝盖上摊开一本建筑杂志或者牛津词典,我不是喜欢看我膝上放的我永远也看【成都美女服务】不明白的建筑设计,而是喜欢在翻书页的空闲时侯,抬头看阳台外高大美丽的香樟,我不是喜欢背单词,而是喜欢【成都美女服务】那些很长很长的词条给我的平静安稳的感觉【武汉找小【成都美女服务】妹】膝盖上摊开一【成都美女服务】本建筑杂志或者牛津词典,我不是喜欢看我膝上放的我永远也看不明白的建筑设计,而是喜【成都美女服务】欢在翻书页的空闲时侯,抬头看阳台外高大美丽的香樟,我不是喜欢背单词,而是喜欢那些很长很长的词【成都美女服务】条给我的平静安稳的感觉膝盖上摊开一【成都美女服务】本建筑杂志或者牛津词【成都美女服务】典,我不是喜欢看我膝上放的我永远也看不明白的建筑设计,而是喜欢在翻书页的空闲时侯,抬头看阳台外高大美丽的香樟,我不是喜欢背单词,而是喜欢那些很长很长的词条给我的平静安稳的感觉膝盖上摊开一本建筑杂志或者牛津词典,我不是喜欢看我【成都美女服务】膝上放的我【成都美女服务】永远也看不明白的建筑设计,而是喜欢在翻书页的空闲时侯,抬头看阳台外高大美丽的香樟,我不是喜欢背单词,而是喜欢那些很长很长的词条给我的平静安稳的感觉【成都美女服务】膝盖上摊开一本建筑杂志或者【成都美女服务】牛津词典,我不是喜欢看我膝上放的【成都美女服务】我永远也看不明白的建筑设计,而是喜欢在翻书页的空闲时侯,抬头看阳台外高【成都美女服务】大美丽的【成都美女服务】香樟,我不【成都美女服务】是喜欢背单词,而是喜欢那些很长很长的词条给我的平静安稳的感觉膝盖上摊开一本建筑【成都美女服务】杂志或者牛津词典,我不是喜欢看我膝上放的我永远也看不明白【成都美女服务】的建筑设计,而是喜欢在翻书页的空闲时侯,抬头看阳台外高大美丽的香樟【成都美女服务】,我不是【成都找美女】喜欢背单词,而是喜欢那些很长很长的词条给我的平静安稳的感觉膝盖【成都美女服务】上摊开一本建筑杂志或者牛津词典,我不是喜欢看我膝上放的我永远也看不明白的建筑设计,【成都美女服务】而是喜欢在【成都美女服务】翻书页的空闲时侯,抬头看阳台外高大美丽的香樟,我不是喜欢背单词,而是喜欢那些很长【成都美女服务】很长的词条给我的平静安稳的感觉【成都美女服务】膝盖【成都美女服务】上摊开一本建筑杂志或者牛津词典,我不是喜欢看我膝上放【成都找美女】的我永远【成都美女服务】也看不明白的建筑设计,而是喜欢在翻书页的空闲时侯,抬头看阳台外高大美丽的香樟,我不是喜欢背单词,而是喜欢那些【成都美女服务】很长很长的【成都美女服务】词条给我的平静安稳的感觉膝盖上摊开一本建筑杂志或者牛津词典,我不是喜欢看我膝上放的我永远也看不明白的建筑设计,而是喜欢在翻书页的空闲时侯,抬头看阳台外高大美丽的香樟,我不是喜【成都美女服务】欢背单词,而是喜欢那些很长很长的词条给我的平静安稳的感觉流过了,我的年轻的生活,可是我不后悔。 膝盖上摊开一本建筑杂志或者牛津词典,我不是喜欢看我膝上放的我永远也看不我的平静安稳的感觉【成都美女服务】膝盖上摊开一本建筑杂志或者【成都美女服务】牛津词典,我不是喜欢看我膝上放的【成都美女服务】我永远也看不明白的建筑设计,而是喜欢在翻书页的空闲时侯,抬头看阳台外高【成都找美女】大美丽的【成都美女服务】香樟,我不【成都美女服务】是喜欢背单词,而是喜欢那些很长很长的词条给我的平静安稳的感觉膝盖上摊开一本建筑【成都美女服务】杂志或者牛津词典,我不是喜欢看我膝上放的我永远也看不明白【成都美女服务】的建筑设计,而是喜欢在翻书页的空闲时侯,抬头看阳台外高大美丽的香樟【成都美女服务】,我不是【成都美女服务】喜欢背单词,而是喜欢那些很长很长的词条给我的平静安稳的感觉膝盖【成都美女服务】上摊开一本建筑杂志或者牛津词典,我不是喜欢看我膝上放的我永远也看不明白的建筑设计,【成都美女服务】而是喜欢在【成都美女服务】翻书页的空闲时侯,抬头看阳台外高大美丽的香樟,我不是喜欢背单词,而是喜欢那些很长【成都美女服务】很长的词条给我的平静安稳的感觉【成都美女服务】膝盖【成都美女服务】上摊开一本建筑杂志或者牛津词典,我不是喜欢看我膝上放【成都美女服务】的我永远【成都美女服务】也看不明白的建筑设计,而是喜欢在翻书页的空闲时侯,抬头看阳台外高大美丽的香樟,我不是喜欢背单词,而是喜欢那些【成都美女服务】很长很长的【成都美女服务而是喜欢那些很长很长的词条给我的平静安稳的感觉【成都美女服务】膝盖上摊开一本建筑杂志或者牛津词典,我不是喜欢看我膝上放的我永远也看不明白的建筑设计,而是喜欢在翻书页的空闲时侯,抬头看阳台外高大我的平静安稳的感觉【成都美女服务】膝盖上摊开一本建筑杂志或者【成都美女服务】牛津词典,我不是喜欢看我膝上放的【成都美女服务】我永远也看不明白的建筑设计,而是喜欢在翻书页的空闲时侯,抬头看阳台外高【成都美女服务】大美丽的【成都美女服务】香樟,我不【成都美女服务】是喜欢背单词,而是喜欢那些很长很长的词条给我的平静安稳的感觉膝盖上摊开一本建筑【成都美女服务】杂志或者牛津词典
作者: chen1147    时间: 2015-9-18 00:24

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: lhb86620    时间: 2015-9-19 07:55

作者: lhb86620    时间: 2015-9-19 07:55

作者: xiajunru    时间: 2015-9-26 08:53     标题: Title

这扇门是真的吗?对谁说都可以,回答是真的就是真的,反之也一样
作者: chengrenshijie    时间: 2015-10-4 22:12

进口料件个
作者: mtkysvv    时间: 2016-12-7 19:17

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~
作者: 董小将    时间: 2018-11-22 18:05

ddddd
作者: kingkjwu    时间: 2023-5-18 16:36     标题: 0.0

作者: qq574363    时间: 2023-5-19 17:49

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: kingkjwu    时间: 2023-6-3 15:07     标题: 0.0

作者: kingkjwu    时间: 2023-6-10 11:58     标题: 0.0

作者: kingkjwu    时间: 2023-7-8 15:52     标题: 0.0

作者: kingkjwu    时间: 2023-8-16 10:37     标题: 0.0

作者: 29735235    时间: 2024-3-25 22:44

不明白,谁说谎

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0