站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 【我把嫂子睡了】
nzhssnzh
该用户已被删除

【我把嫂子睡了】

哥哥大学毕业后就在外地按了家,并给我找了一个漂亮的嫂子,一次过春节,我去哥哥那里玩。晚上哥哥要加夜班不能回来了,家里就剩下我和嫂子。南方的冬天就是很短,刚刚入春就不怎么冷了。那晚天的天很沉,稀零的春雨慢慢变急,偶尔夹杂着几个春雷。我躲在被窝里准备睡觉,这时嫂子来到了我的房间,我问她什么事,嫂子说她怕打雷。平日里都有哥哥陪着,不会怕,今晚很怕。想让我陪陪她。我那时也不怎么困,就起来陪她一会。我看到嫂子穿了一件很短又有点透明的睡裙,“嫂子你的身材真好啊”。“是吗,你哥哥可从没有这么说过我”。 嫂子睡到了床上,突然间有一个闷雷打响。嫂子吓得抱住了我,为了安慰嫂子,我把她抱在怀里抚摸着他的后背,慢慢的嫂子就入睡了。我也有点困,迷迷糊糊的就一起睡了。早上,哥哥回来了,我们还没有醒来,门被打开了,哥哥看着我和嫂子抱在一起睡觉,于是笑了,说,还是我妹妹懂事,知道你嫂子怕打雷,我昨晚还担心她睡不好呢。

顶部
3chero

UID 7354409
精华 0
积分 123
帖子 169
哇艹。惯性思维骗了我!!!

顶部
3chero

UID 7354409
精华 0
积分 123