站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 本人女女,出来冒泡,到西安出差的经历
nongmin2311

UID 7671719
精华 0
积分 130
帖子 97
本人女女,出来冒泡,到西安出差的经历

[b][size=4]   前一阵到西安出差,闲来无事去西安世园会附近转了转,周围风景还算挺好的,绿化也做的不错,还看了夜色的长安塔。天晚了,也不想回公司在西安高新那边给订的酒店,问附近的人,说附近有个什么凯宾斯基酒店,于是驱车前往,开房,住进去。窗子后面就是一大片湖,景致很不错的。但是睡不着啊,就想那个事了,都出来马上二个月了,身体很想要的,嘿嘿,姐妹们不要笑我啊。打电话问前台,前台给推荐了个做按摩的,按摩就按摩吧,然后给联系过来了[/size][/b]
[b][size=4]  来了个长相白净的一个男按摩师,我问都有什么服务,说了一大堆,我选了个卵巢保养和阴部按摩。他去洗手间把手洗干净,让我躺在床上,卵巢保养就不说了吧,就是按得我肚脐两侧热乎乎的,然后就做阴部按摩,(到重点了,呵呵)他的手指和手掌先盖在我的阴户上轻柔的的按.揉.搓.点.拉,不大一会,我下面的水就哗哗的,湿了一片比我自己手淫舒服多了,忍不住都叫出了声,他看我差不多了,然后用中指缓慢的差了进去,并不断的给我说,如果不感觉不适的话要说出来。其实过程很舒服,我很享受,手指甲修饰的很好,感觉不到,(不像我男朋友,从来都不讲究指甲的修饰)手指在里面的慢慢的抽插,扭动,并时不时触碰我的G点和子宫颈口,还时不时出来刺激我的阴蒂,感觉棒极了,我的身体不断的扭动,他很懂我的意思似的有把食指也插了进去,两根手指在里面来回翻插,刺激我的下面,还偶尔刺激我的菊花,爽的我......没多大会就高潮了。洗个澡休息了会,我问问他的情况,他说也不是经常做这些,也就是一些简单的按摩,放松什么的,主要是给一些熟客按摩的。然后我问他潮吹是怎么回事,他给我讲解了一下(其实,我懂得,但是和男朋友没有过)他问我想是不是想体验下,我说可以,然后他去了一条浴巾垫到我身下,让我躺上面,抱着自己的双腿弯,我的整个阴部就呈现在他面前了,他用手还压这我放在腿弯的手,说是潮吹的动作反应可能很激烈,如果想潮吹,中间最好不要半途而废,然后开始用食指和中指摸我的阴蒂和阴唇,并尝试插进去。但是刚做完,下面不是很湿,他就用舌头天我的下面,尽管男朋友也给我舔,很明显,男朋友的技术和他不能比,舌头在下面,吸,舔,撩,舌头跟个机器似的,一会会的功夫,下面有泛滥了,他看差不多了,手指探了进来,先再我阴道里面滑了滑,然后不断自己我的G点,来回的上下刺激和压迫我的G点,天啊,太爽了,我感觉太好了,全身都沸腾了,真真酥麻感从脊梁源源不断的传向大脑,我都快转狂了,好几次抱着腿弯的手差点都保不住我将要伸直的腿,他就帮我压着。但是他的手不停自己我的G点,飞速的按压......突然,一阵巨大的酥麻感直冲大脑,被这股强大的电流刺激的我大脑瞬间空白了好久,这种快感持续了好久,下身一紧一紧的,完全不是普通性交高潮可以比拟的,太爽了,低头看他手上,手臂上,我身下的浴巾上被我潮吹的液体淋湿了好多,弄得我都不好意了,他说没事,这是正常现象,说我的反映算是比较好的,以前碰到过怎么弄都潮吹不了的,潮吹也看身体条件的,说我的下面挺干净的,要不然都不愿意给我口交(废话,我天天都用洗液清洗的,和男朋友办事,也让他洗),然后我问他,你想不想和我做爱,他说,其实他很想,但是还有别的事,如果可以的话明晚你联系我,很可惜的是,第二天公司招我回去,也就没再次尝试潮吹的感受,原本还打算和他做爱的,呵呵。[/size][/b]

顶部
wo5123

UID 5344457
精华 0
积分 181
帖子 504

顶部
trixin

UID 9686572
精华 0
积分 89
帖子 189
可以同我做啊

顶部
lys61300
该用户已被删除

太可惜了,失去了一次绝好的机会,还不如就做了,无非是多给点钱。。。。

顶部
czg1012

UID 2895902
精华 0
积分 1136
帖子 1410
来自 tj

顶部