站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我让美男勾引我妻
suli

UID 2358042
精华 0
积分 356
帖子 301
女人的逼都是骚的,既然能去玩就是找操的!

顶部
哦哦摸摸
该用户已被删除

可以恢复中

顶部
shapugaara

UID 7480841
精华 0
积分 365
帖子 256
下我自己,今年40了,身高1.75,我的老婆35,身高1.68,身材34。21,35,身才丰满,外表端庄秀丽,我在从前已经写过经过我的开发和调教,我的老婆混身充满了女人味,常常给人以性的诱惑。最近我老婆常常说自己胖了,说要减肥。其实我老婆身材刚刚好,100刚出头。她听说跳舞可以减肥,就拉我去,刚开始我还耐着性子陪她去了几次,后来我没有兴趣了,一是我喜欢打牌,对跳舞没有什么爱好,二是我忙,单位有事晚上要去应酬。我老婆看我这样就不勉强我就拉了个女友去跳。说实话我有点不放心,但是我老婆说她从不跟男的跳,只和女的跳。为这事我们还闹了几回。后来我想个办法决定试探我老婆。刚好我单位有一个小伙子叫小王,今年25,人长的帅气,身高1.80,谈吐不凡,常讨女的喜欢,用他的口气号称情场杀手。平时和我谈的来,我们常常之间开玩笑,说说女的事。我想他和我老婆不认识,他常吹自己对女人有一手,不如让她试探我老婆看看我老婆是否忠贞。于是有一天我约小王在我老婆出门前来到我老婆跳舞的舞厅找个阴暗的角落坐好,不一会我老婆和她女友来了,小王不知情,问我舞厅为什么不跳舞,我说我来听听音乐,让他去玩。我这过程中我发现有不少男的请我老婆去跳舞,但是都被我老婆给拒绝了,我故意指着我老婆对小王说,今天我发现个极品妞不知道你有没有本事上呀。小王看了眼是不错,看我的。说完走到我老婆跟前。我离着老远看到小王先是和我老婆说了不少话,但是我老婆还是没有站起来,后来小王坐下了和我老婆说起话来。过了好久我发现我

顶部
moophy

UID 7483182
精华 0
积分 75
帖子 49
2470714159,淫妻交流

顶部
headshot002

UID 13139764
精华 0
积分 396