站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 坐公车大胸高中学生妹用胸部蹭我
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74234
帖子 28238
坐公车大胸高中学生妹用胸部蹭我

还是大一的时候,当时根本谈不上是色狼,几乎没有性经验,也从没想过会在公车上“做”点什么。一天,坐一路学校附近著名的非常拥挤的车,这车经常坐,那天感觉人没那么多,中间还是有人可以空着站的。我站在门尾,因为我们学校附近有个高中,所以一帮高中生和我们一起上来了,都是穿校服的小女生,那种浅蓝色的运动服。刚坐了不到一站地就发现后背有软软的东西在顶我,开始我没留意,但那团软软的东西一直都在。我就往后看了一眼,哎?原来是个高中女生,相貌现在已经记不清了,不过是那种短头发有点像樱桃小丸子的发型,脸蛋很可爱,很嫩的那种,当然长相还可以了。我就纳闷了怎么回事呢?当时不知道咋想的,还在那装清高,我就往前挪了一点,谁知过一会那女的又贴近来了。我回头目测了一下,哇,胸很大,那女的头低下不看我。现在想想那胸应该能有C和D之间吧,反正很大的那种还很软有弹性,用现在的话来说就是-极品胸!她一直贴着我,其间我又往前窜了一下,可她还是跟了上来。已经在门尾了,坐了两站地,我站在门口,这站下的多,很多人都拥到门口了。这时我就感觉她的两个胸紧紧的贴了上来在我的后背,很紧,可能后面的人也多,总之非常之大,非常之软,当然也非常舒服,这时我鸡巴才硬起来!感觉已经顶了出来,很难受,她还是在后面靠着我。当时我就想这种感觉要是长久一些多好啊,太舒服了!谁知,到站了,这站人很多因为是中转站,她也下车了,我一下子就感觉后面很冷清的。她和一帮穿校服的女生下车了,背个大书包,一看就是高中生。趁门没关之际,我看见她特意往车上看了我一样,我们对视了一两秒钟,她就蹦蹦跳跳的走了。
                  车子开过去后,我感觉很惆怅,有种失落的感觉,当时小也就没想那么多。不过这件事情,过去好多年都没有忘记,那种清纯学生大胸妹的感觉,既有意淫的愿望,又有单纯的怀念!哎,真是难得啊!

顶部
bushuonihao
该用户已被删除

伟哥,催f情水,mi药 成人电影电视棒,仿真人乳胶充气娃娃,需要的联系2055691549

伟哥,催f情水,mi药 成人电影电视棒,仿真人乳胶充气娃娃,需要的联系2055691549

顶部
liuswz

UID 11161983
精华 0
积分 1084
帖子 605
[url]http:///u/?id=liuswz456[/url]

顶部
全球小太阳

UID 9884170
精华 0
积分 1284
帖子 752
呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃额鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿

顶部
wangbuliao2011

UID 10074736
精华 0
积分 231