站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 淫妻心理之老婆第一次约会
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74742
帖子 28365
淫妻心理之老婆第一次约会

首先声明,我写的都是真的。没有夸张或编剧的成分。欢迎大家交流。请大家不要带着看小说的心理来评论,谢谢。

老婆最近在我的引导劝说下,已经慢慢的开始不排斥网友的骚扰。偶尔也会和他们闲聊几句。并且对我淫妻的心理也有了了解,慢慢的,也在往出轨的方向靠近。今天是我老婆的生日。因为一直在北京,没有时间回广东,所以前天在京东网上给老婆买了一套衣服。昨天下午老婆收到衣服非常开心。因为她自己都不记得今天是她的生日了,没想到我这么有心还记得。可是老婆说如果收到的礼物是我能回去陪她她就更开心了。我告诉她最近特别忙,实在回不去。不然我叫上次没有去成的按摩的人去给你做个按摩吧。她马上反对,并且说如果你真想给我找,那我还是自己找吧。我赶紧问老婆是怎么回事。原来,老婆和我之前在网文里说的文爱的弟弟又开始联系起来了。她说她想叫那个弟弟出来见一面。

那个弟弟其实是老婆的学弟,只是毕业后一直没有见过面。之前,老婆在我的鼓励下,在网上和她文爱过,也相互发过私密部位的照片,弟弟一直想约老婆出去见面,可老婆一直没有答应过。这次老婆主动约弟弟出来见面,他立刻就答应请假出来陪老婆。

老婆说他们中午在一家西餐厅吃了午餐。期间一直在聊些之前学校里的事情和大家近期的情况。后来吃晚饭,老婆问他有什么节目,他建议去看电影。老婆同意了。他们今天看的电影是扫毒,老婆说一开始,弟弟还很老实的在看。后来电影大概进行了40分钟左右,节奏有点缓慢,让人有点无聊的时候,他的手就开始有意无意的在老婆的饮料杯上摸索。因为之前老婆答应我这次去就算不开房也要给人家沾点便宜,所以老婆猜中他的心思后就把饮料拿到另外一边,然后把自己的手放在了那个位置。弟弟见状也不在客气,一把抓住了老婆的手。就这样抓了一会后,他的手开始慢慢的放到老婆的腿上,貌似自然的开始摸索老婆的大腿。一边摸一边慢慢的往上移。移动到小逼逼的位置的时候悲剧了,因为老婆今天穿的黑丝,据老婆讲,丝袜和小逼逼还有一点距离,所以尽管老婆感觉到他的手指想往老婆的逼逼上摸,可是有可能是第一次不想给老婆留下坏印象,怕弄破了老婆的黑丝,所以努力了几下没有摸到逼逼后就放弃了。继续摸老婆的大腿。再后来他就把老婆老过来,让老婆依偎着他的肩膀,然后他用手摆弄老婆的头发,耳朵,脸蛋。偶尔感觉到想亲却又没敢亲。就这样一直到电影结束。因为老婆要接孩子放学,散场后他们就分开了。

听了老婆的讲述,觉得很兴奋。不知道是不是真的只有这么简单。不过也多少有点遗憾。如果老婆不穿丝袜,今天小逼一定会被弟弟扣的水汪汪的。我是了解老婆的,老婆身体非常敏感,尤其是下身。只要手摸上去了,基本就可以任人摆布了。不过老婆说别急,有了这一次,弟弟一定会迫不及待的再约她,或许下次老婆就可能真的要付出结婚以后的第一次出轨了。不管怎样,老婆总算开始放开自己了。真心的替我们俩高兴。老婆可以得到满足,我的淫妻心理也可以满足,这是多么美好的事情啊。

顶部
chenyq23

UID 2949647
精华 0
积分 33
帖子 53
可以找我啊 笨蛋

顶部

UID 13730986
精华 0
积分 2405
帖子 1211