站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 朋友,你了解自己的鸡巴吗?
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
朋友,你了解自己的鸡巴吗?

以前看过一个美国纪录片,关于成人俱乐部的。里面一句话非常印象深刻,而且有体会,“男人在这种裸体场合,脱衣服的动作绝对是女人来得痛快!”这个是为什么呢?其实道理非常简单,我们都是上了成人片的当了!
1.也有不计其数的文章告诉我们了,成人电影里面的鸡巴都是经过挑选才去拍摄电影,不是随随便便拉一个脱裤子就好了。还有av花絮里面那些男优的准备工作,鸡巴想硬起来好难哦,呵呵。也可能是累了,也可能是在我们看了妖艳的美女,在男优看来是可怕的想吸干他们精血的母老虎呢。还有一个非常有意思的现象,通常其实女优非常小巧玲珑,身体都非常小巧,包括手小,屁股小,头小,这样的在电影的视觉效果怎么样?鸡巴非常的伟岸!
2.性爱大师里面这样描述,疲软的时候鸡巴小的,硬起来比例大;而相反看起来比较大的,勃起了的比例没有看起来小的高!不要以为中国女人都想嫁给老外是因为鸡巴,女人天生冒险的心态,想看看外面世界的冲动,一点不比男人差,她们想看看外面更加精彩的生活,嫁到国外,其实无可厚非!
3.偷情的心态决定了我们男人想以一种雄赳赳气昂昂的样子来征服女人的,所谓欲速而不达,我们过分了朋友,哈哈!女人出来的目的也是为了寻找一种刺激,包括自己爱人那里没有的感觉,因此我们想表现好一点的心情更加让我们觉得压力山大。何况,女人有再大的困难,只有阴道湿润就ok,大不了润滑油啊,所以她们就敢比男人脱得快,至于磨磨蹭蹭的,那是假惺惺罢了,害羞?别笑话了,你见过小姐收到嫖资后的动作,她们为什么不害羞?只希望快一点嘿咻?
4.安全卫生的因素也可以左右我们的心态。如果你是一个不想色起来不要命的主,那你就想安全的性生活,当你害怕女人会不会意外怀孕?女人是不是会有什么另外目的交往你?女人会不会有性病?等等如此原因,你的鸡巴硬得起来才奇怪呢!
5.愧疚的心理因素更加郁闷,虽然也有女人告诉我,当一个男人把她的欲望撩起来了的时候,她已经肉松酥得一塌糊涂,除了脱裤子就没有其他办法了。一是这个女人本来就骚,二就是,你明明知道会发生什么,你为什么还去幽会?所以这个女人从接触这个男人的第一眼就操嘛,或者说是不反对操。那么所有发生的一切,看起来按部就班,其实的水到渠成,因为她早有准备!反过来,当一个男人抱着愧疚的心理压力去了,又扛不住色色的诱惑,裤子是脱了,而你脑袋还在矛盾,那你的鸡巴这个时候根本不听你的!当然了,你的鸡巴硬得起来才奇怪呢。

所以朋友,你了解自己的鸡巴嘛?你做得了你鸡巴的主吗?我经常和小情人说,我非常佩服可以强奸女人的鸡巴,他们是怎么做到的啊?鸡巴一起来了不管风吹雨打都不怕嘛?我想这种人的鸡巴真的不一样,如果女人为了鸡巴嫁人,就应该嫁给这样的男人。可能,他们的鸡巴还是当年我们老祖宗的动物本能呢!
我第一次找小姐,鸡巴不硬!
第一次和人家的老婆玩破鞋,觉得其屄不干净鸡巴插进去秒射!
再后来还有一个良家和俺操了,第一次让女人含了好久才硬透。等以后确认安全健康才放手大干,良家事后这样评价:“老公三下五除二就完事,哥哥你操得妹妹从来没有过的爽!”这个是我的鸡巴嘛,好像不信,我老婆更不信!

顶部
sz-lbs

UID 4537811
精华 0
积分 4458
帖子 2386

顶部
玩的快乐

UID 8233651
精华 0
积分 655
帖子 332