站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 漂流瓶不得不说的故事!
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74742
帖子 28365
漂流瓶不得不说的故事!

兄弟我经常出差,出差的男人大家都懂的,晚上难免寂寞无聊,本人又不喜欢找小姐,最多也就是去配客户推个油啥的,所以晚上无聊最多的就是打开微信捞瓶子。捞了这么长时间,也捞到很多优质的,但是我觉得那些都普通没啥可讲的,昨天晚上12点多闲来无事又开始捞,微信双开,老司机都懂的,这个点捞到能说话的基本都是色女,果不其然,捞到一个开始还装纯情,直接大鸡巴照片奉上,立马画风转变了,很快大胸照片发过来了!照片请见附件!跟这个聊了半天也就发了个大奶照,让语聊说是在宿舍不方便,还一个劲说我鸡巴长得好,让我少撸点,哥们跟她聊的同时另一个微信还在继续捞!
      然后就捞到一个上来就说了个我想高潮,我一看我擦又来肉了,果断照片发上去,然后瞬间此女发了好几张奶子照,我言语挑逗了一下说是发发小逼照,然后二话没说又来了照片,我一看擦,怎么手上拿了个按摩棒?我就觉得这是不是网上找的图片,因为以前捞瓶子从没见哪个妞用道具的!然后又聊了几句,我说来加我视频吧,此女发语音给我说已经揉逼揉的半晚上还是没高潮!我一听这绝对怨女一个啊!
      加上后视频打开,我去!震爆我眼球啊,还真是本人,手上拿了个蓝色的按摩棒,具体请看照片,上来我本来想言语挑逗一下,此女告诉我不要说话,怕被人听见,我看背景没有别人,估计家人在吧,好吧我就默默的喘息然后撸鸡巴,在与此女视频的时候我前面已经聊的挺嗨了,而且还在看动作片,所以看见了她用嘴舔按摩棒,瞬间就有点忍不住了,不过这时候哥们怎么能怂,果断叉开邪念,缓和了一下,鸡巴一直保持着昂扬的姿态,然后我就长见识了,这个妞拿的按摩棒是个电动的,还可以发光,我勒个去,你们能想象么,耳机里传来按摩棒的声音,骚妞把按摩棒放嘴里舔来舔去,然后又放到B上使劲的揉逼,我去,我感觉我JB都要爆炸了,不过还是硬生生忍住了,和这个妞视频了快10分钟,然后突然她把视频关了,后来我回想那会她揉逼揉的飞起,估计是高潮了。好吧,我早就忍不住了,瞬间喷射了。简直是最近撸管撸的最爽的一次!
         本来昨天晚上爽完了就想发帖来分享,无奈爽过头了,累的不行,早上起来就迫不及待来发帖,就在刚才写帖子的时候才发现此女来大姨妈了,照片里能看到,怪不得昨天我让她把按摩棒插进去她不插,简直是欲女啊!后来再问什么也不回了,看微信圈圈没几条状态,估计和我一样也是用的小号!现在回想起来还觉得鸡巴一抖!以上就是昨天的经历,希望兄弟们喜欢!

顶部
shangdijielei

UID 14746142
精华 0
积分 788
帖子 394
撸管都撸出 神了

顶部
9b119

UID 7042628
精华 0
积分 163