站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 碰到一个99年的极品妹子
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75466
帖子 28546
碰到一个99年的极品妹子

一次和朋友去KTV唱歌,点了一个妹子,这个妹子一直试台时一直站在后面,楼主一直到最后才选,看了脸还不错,就点了她。妹子身材略微有点胖,是楼主喜欢的微胖体型,而且腿很漂亮,关键是咪咪的尺寸刚刚好,差不多B+,后来知道她是第二天来这里上班,而且年龄很小,99年的妹子。楼主80后,KTV也去了不少次了,但这样的妹子,年龄比较小,长相各个方面都投楼主口味的还头一次碰到。唱歌过程中,楼主亲了妹子,妹子并没有抗拒,也没有太主动的迎合。因为第一次,楼主只是隔着衣服摸了咪咪,感觉很坚挺,年轻就是好。因为有几个小妹都是之前就熟悉的,唱过歌就准备去开房的,我也让其中的一个比较熟悉的小妹撮合撮合,让小妹陪我去开房。后来那个小妹说,只要她们去,我那个妹子就会去。后来其中两个个朋友都和找的小妹去开房,可是我那个妹子始终不愿意。哎,又让开始撮合的小妹去撮合,妹子还是不同意。后来我们几个没有开房的朋友就在楼下找个烧烤准备去吃烧烤了。因为在上面玩的时候要的小妹的微信,没事在等烧烤的时候,楼主就在微信上面和小妹聊天,终于在楼主的不懈努力下,小妹同意陪我聊会天。我看有戏,就又折上KTV去找小妹,后来说又在我的软磨硬泡下,小妹终于同意给我去开房。这下楼主确实非常开心,就和小妹直奔酒店。到房间后,小妹就去洗澡了,楼主准备和她一起洗,始终都没有同意。两个人分别洗好之后,楼主早就硬的不行。上去就亲小妹,又拉下浴巾,小妹还有点害羞,奶子果然是B+左右,非常坚挺,也非常敏感。我又亲又摸,前戏做足才能充分调动女性。后来要亲下面,小妹始终不肯,算了,留到下次再开发吧。戴套提枪准备搞,掰开小妹的双腿,哇靠,居然是馒头逼,基本看不到阴唇,只看到细细的一条缝,而且毛也很少,感觉很干净,楼主已经把持不住了,在洞口磨蹭了一小会儿,直接插入,果然很紧,但不是处。辛亏在KTV时喝了几瓶啤酒,不然估计坚持不了多久,小妹的叫声很柔很好听。没几分钟,楼主就缴械了。不过还是想再搞一次,可是小妹始终不同意,说要和小姐妹一起回去。楼主只好作罢,后续情况楼主下次再写,好久没有打字,还真有点累,关键楼主文采不行,有些东西自己想写又表达不出来,请各位狼友海涵。但全部是都个人真实经历,没有虚构杜撰的成分。

顶部
9b119

UID 7042628
精华 0
积分 163
帖子 82
小妹妹不错

顶部
soswen

UID 6227831
精华 0
积分 673