站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 刚发育时候的幻想成真了,初中时的深刻经历
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74638
帖子 28339
刚发育时候的幻想成真了,初中时的深刻经历

我想只要是八零后的年轻人,初中时候都和我想法差不多年纪,我记得初一开始,慢慢地就对女人产生很浓厚的兴趣,特别是那个年代流行健美裤,像一些年轻的女老师都喜欢穿,但还有另外一种,就是五分的很紧的健美裤,女同学都很喜欢穿,特别是体育课的时候,许多女同学都穿着这种裤子,那时血气方刚,不像现在有网络什么的,那时基本都不知道逼长啥样,体育课的时候,看到女同学蹦蹦跳跳的,穿着紧身裤,逼那里鼓鼓囊囊的很是兴奋,这种裤子成了我整个初中阶段的手枪必备科目,但是有一次的经历最兴奋,就是学校组织运动会,班里有特长的都要报名参加,那时我和一个损友喜欢装B,就是什么科目都不参加,就当个闲人,显得自己与众不同,本以为可以逃过一劫出去打游戏机,结果被班主任察觉了,硬是把我俩给留下,还分配了个任务,那时真叫郁闷,后来才发现是个美差,原来就是在女子跳高这个项目里我俩负责摆横杠,就是横杠抬高下降或者掉下来的帮手任务,这次真叫一个爽,所有参加比赛的女同学都是穿着那种紧身裤,而且是各种颜色的,最要命的是平时各个班级的一些美女,男人YY的对象都参加了,当时心里叫一个美啊,看着女学生一跳越过横杠时的下体轮廓,兴奋的勃起了,怕人看见就只能弓着腰,最美妙的是有女同学摔倒在地上,我还上去扶,还帮她把紧身裤上的沙子掸掉,我那个损友更是眼睛都直了,看着满眼的紧身的屁股和圆鼓鼓的逼,就差流口水了。整整看了一下午,实在受不了了,回到家就打了三次手枪,这次经历一直留在我心里,造成我现在对于那些打底裤什么的还是特别有性欲,就喜欢叫老婆或者炮友穿着紧紧的打底裤和皮裤之类的干活,但是随着时间的增长,幼年时的新鲜感和兴奋劲却是再也找不到了,学生时代真是人生最幸福的时刻啊。

顶部
yisinan
该用户已被删除

顶,确实说的不错,我也有过

顶部
ccl01

UID 14254643
精华 0
积分 2996
帖子 1490
幻想的感觉很好

顶部