站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 百玩儿不厌的游戏
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75026
帖子 28436
百玩儿不厌的游戏

跟小情人经过一段时间的吵吵闹闹又和好了,继续过惊险刺激的地下生活。已经在一起好几年,尝试了各种有趣的活动。我们都喜欢的除了野战、车震就是看电影了。蓝色港湾的电影院是我们的最爱,人少舒服。平日的下午几乎没人。有一次看一部无聊的片子,我坐在后排慢慢的把小骚货衣服脱光了。叫她M字打开腿,两脚放椅子靠手上,先用金手指把小骚货弄到高潮,再后入式出货。不过那次整场就我们两个,虽然玩儿的爽但是没观众不够刺激。有点儿锦衣夜行的感觉。

这次选了一部半新的片子,侠盗一号。我们照样坐最后一排,平日下午人不多,不过前排还是坐了一对男女,只好选了远离他们两三个位子的地方坐下。开演没多久小骚货就心领神会的靠到我身上。我把手从背后伸进去一捏就解开了胸罩的扣子,另一只手握住柔软的奶子。这个动作我已经练得太娴熟,以致有一次替一个妹子宽衣的时候,她霍然警觉,问我搞过多少妹子了,老衲只好笑而不语。闲话少说,我轻轻揉着小骚货的奶子,偶尔用指甲轻轻掐一下奶头。小骚货喜欢这样轻微的戏虐,立刻就忍不住呻吟起来。我渐渐的加大力道,小骚货压抑的呻吟声也越来越大。虽然嘴被我的嘴唇堵住了,还是应该会被前排的人听见。我不得不时停下来提醒她小点儿声。

玩了一阵子我把手伸进小骚货下面一摸,水漫金山了。3D电影大家都带着眼镜观看,视野变小。于是我有了个邪恶的想法,先弯下腰去把小骚货的两只靴子脱下来,挺紧不好弄,不过摸黑总算搞定了。再脱下袜子塞到靴子里。女人的柔软的脚掌在黑暗中特别性感。接着一点点儿拉下小骚货的紧身牛仔裤。摸黑真的很难弄,好在小骚货配合地抬起屁股也顺利脱下来了。我把靴子和裤子放好,拉过大衣盖在小骚货身上,然后连着内裤一起把保暖裤脱下来。现在小骚货的下半身已经光光的了。我把湿淋淋的内裤卷成一团,把小骚货自己的体液弄湿的地方露在外面,塞进小骚货嘴里。她最喜欢这样被调教了,乖乖的张嘴让我把整条内裤都塞进去,好尝尝自己的味道,一股腥臊气,但是小骚货说很好吃。

接着我把小骚货两条胳膊从羊毛衫里面退出来,把她的胸罩脱下来放在一边座椅上。毛衣还套在小骚货脖子上,如果不是前排2个座位以外就有人,我一定会把小骚货全脱光,等下次吧。虽然这样,我把毛衣转到她背上,小骚货雪白的肉体在屏幕上射来光线下一片明亮,看得清清楚楚。小骚货羞得缩成一团,我拉过大衣盖住她的身体,双手在衣服下面揉捏小骚货柔软的奶子,来回抚摸全身,然后用一根手指在小骚货的洞口一进一出的玩弄肿胀的阴唇。小骚货软绵绵的被我抱着,享受着我的指奸,虽然嘴里塞着内裤,但呻吟声还是越来越大,我不得已只好拉出湿透的内裤,用自己的嘴唇堵住呻吟声。

过了一会儿屏幕上抵抗战士与帝国士兵开始了一段漫长而激烈的战斗,在隆隆的爆炸声中我把两根手指插进小骚穴。这时候淫水已经开始流了出来成为最好的润滑剂。我的手指被肉壁上的肉粒紧紧的裹着。指尖感受着肉壁的蠕动越插越深,明显的感受到G点的温暖。在一阵爆炸声中我使出加藤前辈的金手指绝技,插、扣、挖。。。小骚货口中的呻吟声也随着光子武器的呼啸,骚穴一阵紧紧的抽动,我感到一股热流传到手背上。过了一会儿小骚货轻声说,我又流水水了。我把手指一根根让小骚货吸吮,她像吃奶孩子一样使劲儿,都吸得干干净净。小骚货最喜欢自己下面的骚味儿了。

休息了一会儿,我让小骚货斜躺在座椅上,用大衣盖住身子,低下头去用嘴咬住一个奶子,伸手又扣住小骚穴,开始了新一轮的指奸。手指上传来的温热湿润的感觉也让我越来越兴奋,不由得大力吸、扯、撕咬小骚货的奶子,小骚货疼的身体扭曲,又不敢大声叫喊。因为我已经把大衣扯到一边,小骚货光洁的身体完全暴露在亮光下,一只脚伸到前排那两人后面的座椅上,另一只脚耷拉在地上,两腿大大的分开,好让我的手指插得更深。前面的人只要转过头来,就能看到小骚货湿漉漉的阴部正对着眼前。又一次高潮过后,我把小骚货把在怀里问她,“疼吗?”。“疼”。“喜欢吗?”。“喜欢”。

这时候前面的人好像转过头来看了一眼,我赶紧把大衣拉好。我觉得那人就算没看到什么,也应该听到手指搅动淫水的声音了。毕竟空落落的电影院里还要坐在角落上,肯定是有见不得人的事。我抱着小骚货跟她说,刚才小骚货躺在座椅上,腿分得大开的时候,前面那个人一只在看着呢。小骚货羞得低下头说,没有。我说有啊,我再让他看看。说着拉开大衣把小骚货又露了出来。小骚货羞得缩成一团,却完全没有伸手阻挡我的意思。看来这骚货发情的时候怎么玩儿的都可以啊。下回有机会真要找个北京哥们儿配合当观众了。

这时候我的小弟弟已经涨得快要爆发了。想让小骚货躺座椅上来个内射,碍于前面有人,而且我穿太多,只好口爆了。小骚货口爆技术经过这些年调教已经极其娴熟了,很快小弟弟就在小嘴里喷了好多下,真的量很大。小骚货乖乖的咽下精华,又耐心地帮小弟弟打扫干净。我们又在黑暗中摸着穿好衣服,然后安静地欣赏了侠盗一号的后半段。话说姜文的英语发音真不错,那口音厚重,我喜欢。

真没想到我的文字功底还挺强,写了这么多,可以当小说家了。不过天地良心,以上情节完全真实。

顶部
chen1999bj

UID 10559229
精华 0
积分 1375
帖子 802
不错不错,

不错不错,不错不错,不错不错,不错不错,不错不错,不错不错,不错不错,不错不错,

顶部
fastgy

UID 5988839
精华 0
积分 496
帖子 256
顶顶顶

顶部
潭鸭

UID 4977652
精华 0
积分 4367