站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 意外发现对面的好福利
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74638
帖子 28339
意外发现对面的好福利

家里新买了一套小三房,买下房子的时候并没有发现主人房里面
洗手间是能看到对面楼的洗手间的!然后旁边的客房的窗户也是对着的。
  我是住在主人房的,可惜房间的窗户不是对着那个方向,所以我比较跑到洗手间或客房才能看到对面的房子。
  我平时洗澡就比较喜欢四处看,搬到新房子后没有多久我
就发现我的洗手间可以看到对面的洗手间了!所以我每次洗澡都会留意着那排洗手间的窗户。
  直到有一天我发现就对面的房间有个算年轻的女士在洗澡,
而且没有怎么关着户。在窗户看过去能看到不少的画面,可
惜因为是同层的问题,所以3点都看不到。只能看到一些引起无限联想的
画面~勾引着我。

连续几天的时间,让我发现她几乎都是11点多一些的时间段洗
澡。于是我把自己的洗澡时间也安排在这个时间段了!为
的就是要看看她是几点回来的!
结果一直等了几天终于摸清了。于是每天几乎11点多我就
跑到洗手间去守候着!希望能看到一下美好的东西~

终于等到那个美好的时间了~我把相机准备好,我看着她把房间
的灯打开,然后收拾了一下房间,跟着就脱衣服去洗澡了!洗澡过
程无法看到,不过脱衣服的过程就被我都看到了!洗澡出来
后她就关上了窗帘~结果就没戏了!

顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137
帖子 3547

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029