站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 当淫妻从幻想走到现实(3)
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74930
帖子 28412
当淫妻从幻想走到现实(3)

这是第三篇了,我想应该也是最后一篇了。毕竟不是小说,没有那么多的渲染和铺垫。要不各位看官也着急了。之前留下的悬念也在这章一一展开。
上一章说到第二天双方混战之后,我离开了朋友的房间,老婆,小明,小红他们三个在一个房间。他们在谈心,至少我之前是这样认为的。后来经过和老婆谈心和朋友了解,原来事情并不是像我想的那么简单。
    当天中午朋友离开之后,我和老婆回到家里。老婆情绪一直不是很好,时好时坏,我也能理解。下午在家休息了一会儿,我和朋友微信,问他们到哪儿了?
快到家了,朋友说。
"这下你爽了吧,两个人都被你上了"。我说到。
朋友发了个贱贱的表情说,也累坏了,后来都硬不起来了。
操!我骂到。硬不起来最后走的时候还跟我老婆做了一次。
不是我跟她做的,是她非让我给她做。朋友辩解道。
这个时候老婆凑过来看了看,我看她表情还算正常,问到。是这样吗?老婆点了点头。然后对我笑了笑说,给我找个黄片看看。我很惊讶。你没玩够?老婆也没说,拿过我的另一个手机就找里面存的黄片看起来。我和朋友有一搭没一搭的聊着。过了一会儿,老婆把我的手放在她的下面,我一摸。洪水泛滥,我一看这种情况,要抗洪了。这个时候我还没硬起来,就拿了个跳蛋,塞了进去。后来玩着玩着就跟朋友直接视频了,他看我老婆这样也是很崩溃。潘多拉盒子打开了吗?就这样一发不可收拾了?硬起来我插进去之后,边做边和老婆聊天,这个时候,双方都是很放松,所以聊天也很随意。说实话我心里有疑惑,我感觉在我离开的那两个小时里一定有故事发生。但是不确定,只能怀疑。现在我也不敢说,怕老婆受刺激。做到中途的时候,老婆说了一句,还是跟老公做爱舒服。顿时,我立马就兴奋起来。就问到。跟小明做爱舒服吗?老婆说不舒服,没什么感觉,感觉他还没有你的鸡鸡大。我说不舒服还跟人家要退房时候做了一次。老婆说就是没感觉想着走的时候在看看有感觉没,谁知道还是没感觉。我顿时感觉很无语。然后就这样有一搭没一搭的聊着,期间把中间发生的事情也弄了个清楚。后来我跟朋友聊天,有些事情具体细节他没给我讲,可能怕我听了不舒服他也不好意思。后来我把老婆给我说的情况给他说了,他也给我来了个竹筒倒豆子。
    在我离开之后,老婆心里不舒服,就和小红躺在床上盖着被子聊天。因为小红跟我刚做过,她是赤身裸体,老婆还穿了个睡衣。聊了一会儿,小明也没穿衣服,气氛就有点暧昧了。小明就挨着小红靠在床头上,边聊边把手放在乳房上揉搓着。小红在中间,老婆在另一边。聊着聊着,朋友就把手伸过来,隔着衣服也摸着老婆的乳房。摸了半天朋友也没硬来,就让小红帮她口交。最后硬了之后就来到老婆后面,从侧后方插入了进去。边插边和她们两个继续聊天。或许只真的累了,朋友到最后也没有射出来,做着做着就软了。而我那个时候却在另一个屋子里傻傻的等着他们安慰我老婆呢。
    总之呢,虽然老婆不情愿,但是事情已经发生了,也过去这么久了。我们两个也看到非常开了,要说我们之间的改变就是我们更加亲密了,性生活也更加和谐了,以前一周可能只有一次最多两次,现在一周能有个三四次。夫妻之间,如果把什么事情都谈开的话感情真的就会有一个质的飞跃。现在我有任何秘密也不像瞒着他,同样,她有啥想法也会和我直接说。少了互相猜忌,生活就更加甜蜜。
    可能对于排斥NTR的朋友来讲,这些好像是天方夜谭。真实事情,也没必要作假。其实这种事情现实生活中很多,也有很多男的会有被绿或者绿别人的想法。和老婆也沟通过,如果以后有合适的夫妻,可能也会交换。这个也要看缘分。或许有人觉得我吃亏了,被带帽之类的。这个对于我来讲无所谓。举个例子来讲,就像别人用了你的碗,你刷干净了,还是你的碗。因为这个碗无论在什么时候都是你的。所以,性和爱还是要区分开的。有爱就有性,有性就不见得有爱。

顶部
lytc

UID 12359633
精华 0
积分 8780
帖子 4592

顶部
cf11528

UID 8897867
精华 0
积分 354
帖子 177
慢品赏你的苦果吧,

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
埋下了恶果

顶部
chen1999bj

UID 10559229
精华 0
积分 1375
帖子 802
哦哦哦哦哦哦哦

那里,,那里,,,那里,,那里,,,那里,,那里,,,那里,,那里,,,那里,,那里,,,那里,,那里,,,那里,,那里,,,

顶部