站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 足浴店少妇培养记
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74930
帖子 28412
足浴店少妇培养记

小狼经常游走于本地足浴店,前些年也勾搭过几个足浴美眉,但是一般都是熟女比较多,最近还是去洗脚,由客服随意安排了个美眉过来,一进来,胖胖的,大概156公分,长发,反正看上去没有特别的感觉,一开始我也没有心思想勾搭,美眉也比较正经,没有太多话,就这么过了半个小时实在太无聊,就跟美眉拉起了家常,安徽人,30岁,大概结婚6年了小孩也5岁了,在本地也快呆了5年了,小狼无意间问起她老公在哪,美眉很明显想扯开话题不愿意提及老公,小狼心理想着肯定夫妻关系不和,哈哈看来有希望调侃下了。接下来的1小时小狼非常安静的享受着美眉的按摩,一本正经也没有乱摸,快结束的时候大概美眉看小狼比较靠谱,就主动留了微信,说下次可以继续点她。
     后来基本上每隔1周我都会去一次,每次都是去安静的享受着按摩,没有特别的心思,期间跟美眉的话题也多了起来,什么话都说,还帮美眉出主意,美眉看着小狼非常有君子之风,慢慢的放松了警惕,开始对小狼无话不说了,前几天突然跟小狼说要回家一趟,但是坐车不方便,我便主动过去说我送你回去好了,反正也不远一小时车程,我就当做做好事了,美眉也非常乐意,因为比较熟悉了,所以小狼的动作慢慢的多了起来,美眉也明显的主动起来了,看来有戏,但是我嘴上不说,美眉老是靠在我的怀里,但是我就是坐怀不乱,搞的美眉都不知所措了还说是不是她没有魅力,我心里在想,不是不操,时候未到,我想着把美眉的欲望挑逗起来,所以采用了欲擒故纵的手法,美眉也郁闷死了,老是发微信问我怎么对她这么冷淡,我都敷衍了事,终于美眉忍不住了,说我喜欢上你了,我当然是拒绝她了,说我们都是有家室的不能互相影响的哦,美眉说你想什么呢,当然不会让别人知道了,看来比小狼还要着急啊,机会终于来了,昨天小狼有事出差2天,美眉没事刚好请假跟小狼一起出门,由于在外地,不怕撞熟人,小狼也开放多了,一路上美眉拉着,靠着,好不容易到了晚上,开了房间,锁上门,美眉竟然迫不及待的抱着小狼,舌头快速的伸了进来,送上门了,哪有不草的道理,我抱起美眉,一边脱,一边说一起去洗洗吧,美眉点点头,但是还是有点害羞,洗干净,来了个69式,一闻,淡淡的清香,美眉害羞的说自己都好几个月没跟老公做过了,跟老公关系不好,几乎很少做,这下可把我高兴坏了,因为是破腹产,所以应该比较紧,经过小狼大约20分钟的奋斗,美眉终于吃不消了,发情的让小狼赶紧插进去痒死了,戴上TT,一插到底,“啊 啊”,一听真是骚货啊,小穴这么紧搞的我都想射了,赶紧停下来然后不快不慢的抽插起来,美眉的水越来越多,脸也越来越红,说老公不行每次都是10分钟搞定了,这次爽死了,大约搞了40分钟小狼也吃不消了,快速用力的来了20几下,终于射了,美眉也满足的叫了一声,抱着我睡着了,晚上我们来了3次,早上都起不来了,吃完早饭才开车回家。
     昨天美眉发微信说小狼真棒,现在天天想了,看来开发成功了,她还说自己从来没有出轨过,我是第一个喜欢的,看来做长期炮友没问题了,该美眉看上去一本正经,经过小狼的调教,简直骚的一塌糊涂,看来女人床上和床下完全两样啊,各位狼友,如果要开发良家,一定要有耐心哦,要给人安全感,时间一长,女人比男人还要饥渴,她们会主动的送上让搞,所以一定要欲擒故纵才行!期望各位狼友也能多多培养良家哦!

顶部
lytc

UID 12359633
精华 0
积分 8780
帖子 4592

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
印尼海滩神秘生物

顶部

UID 4237171
精华 0
积分 51
帖子 29
1.[url]http://share.17jianyue.cn/download.html?58177@@@[/url]

2.[url]http://app.rablive.cn/view/share.html?targetCustomerId=245058&code=3eRNtbQS[/url]

3.[url]http://www.knowchat.com/0005066015[/url]

4.[url]http://web.qingshu520.com//site/download?code=308935&c=yaoqing[/url]

你们需要的APP

顶部
大道无为

UID 10876025
精华 0
积分 929
帖子 465
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶部