站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 那个白裙女子,让我被迫过了一把顶族的瘾
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
那个白裙女子,让我被迫过了一把顶族的瘾

本人所在城市一到夏天就酷暑难耐,各种妹纸也是穿着大胆,也就给这一次的经历埋下了伏笔。        
    上班总是很挤的,今天也不例外,刚到地铁的站台就看见人群排起了长长的队伍,我大概打量了一下,选了一个不是那么多人的队排着,车一来,被人群簇拥着就飘进了车厢,座位肯定没有了,站中间吧,起码还能有个杆拉着,不至于东倒西歪,而且人太多,想挪动也没办法了。
    过了几个站之后,车厢更见拥挤,各种味道充斥,忍着看手机小说打发时间吧。
    车又停了,是一个人非常多的站,踩着脚挤着上下车的人几乎让你没办法喘气,这时候本次的女猪脚出现了,当时我正看着手机让着人群过往,突然旁边有人使劲碰了我一下手臂,差点把手机碰掉,我转过脸正准备说两句,刚看第一眼,惊艳,一个长碎发的女孩,大概也就20上下,穿一件白色连衣短裙,刚过膝盖的长度,女孩见我看着她,说了声“抱歉,太挤了。”我说“没事,你拉着这个吧。”说着我就把我手位置挪了点给她,她低声说了声谢谢,就站在了我旁边。
    原以为这样就是结尾了,但是其实才刚刚开始。
    本人上班地点很远,几乎到这趟地铁的终点了,期间会经过好几个人特别多的大站。大概10来分钟后,人非常非常多的一个站到了,本来车上人就比较多,但是这个站的人还是拼命往里面挤,上班时间都赶这几分钟,所以没谁愿意等下一趟。本来这女孩站在我旁边,却被这些涌进来的人群挤到了我的前面,人还在不停的进来,我周围都满满当当的,人都贴着人,终于关门了,车也慢慢加速前进了。
    开始车停着的时候,虽然人贴着人,但是我还没觉得有什么,就是挤点,随着车开动起来,我觉得不对劲了,女孩的屁股刚好贴着我的下体,裙子薄,我的短裤也很薄,地铁起伏的时候就感觉我就在女孩的屁股那里一顶一顶的动着,我能清晰感觉到女孩的臀瓣,挺翘柔韧,我居然慢慢的硬了,而且随着地铁的减速我还能前顶到女孩的屁股沟里面,本人虽然不是什么好人,但是从来没有主动顶过女孩,也从来没觉得顶女孩会很刺激,开始的时候我还努力往后移开,不过周围人太多,怎么也离不了太远,最奇葩的是这女孩感觉不到我还会往后面靠,说实话我也不清楚是故意的还是地铁开动造成的自然摆动,特别奇怪的是这女孩一脸正经的看着自己的前方,不看我,也没有什么反应,我在她后面,也看不清她脸色,只是我发现她的脸好像有点红了。行吧,你不动,那我继续顶着吧,毕竟挺舒服的。
    这样保持着起码10分钟,人也陆陆续续少了起来,我也不好意思再靠上去,就移到了旁边去,女孩却没动,还在那里,然后没几分钟,她下车了,她下车后我反倒挺后悔,没留个微信什么的。

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
赐教

顶部
zhuanhuan
该用户已被删除

性福!

顶部
chen1999bj

UID 10559229
精华 0
积分 1375
帖子 802
哦哦哦哦哦哦哦

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

顶部
leida7386
该用户已被删除

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶,,,,,,,,,,,,,

顶部