站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: CHN-111 新 絶対的美少女、お貸ししますACT60 今永さな[MP4/3.8GB]
hn000a

UID 6662700
精华 0
积分 83
帖子 59
谢谢分享!!!!!!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复,好涨经验。

顶部
CHENXFU00

UID 14955016
精华 0
积分 396
帖子 197

顶部
guozhiyuandehao

UID 7178417
精华 0
积分 139
帖子 87
上大学的时候,我们经常会去网吧里上通宵,一般大多数时候都会打游戏,但是偶尔也会选一个偏僻的角落欣赏XX网站,你懂得…
那天是周末的前一天晚上,十二点左右,我从学校后门翻墙出来,一个人去到我经常去的蓝天网吧,那时候网吧里已经没什么人了,基本都是准备上通宵的。
我就选了一个特别偏僻的地方,这里背后靠着墙,而且旁边只有一台坏的机器,无论我浏览什么网站,都不会有人看得到,缺点就是离厕所有点近。
打了几个小时游戏,大概到凌晨3-4点的时候,我睡眼朦胧,周围也有一些人熬不住趴在键盘上睡着了。
正在我迷迷糊糊快要睡着的时候,忽然听到厕所里传来了一阵奇怪的响声,我慢慢将耳朵竖起来听,发现那是一阵有规律有节奏的撞击声响,好像是什么东西撞击在隔板墙上的声音,还伴随有急促的呼吸声和极小声的女性的“嗯、啊!”声音。
我立刻就清醒了过来,“我操,这特么是在干啊!”
我立马走近门口,悄无声息地走进去,这个厕所里面有6间小间,每个门都是可以从里面上锁的,所以不分男女厕,我躲在门内,不发出一点声响,仔细聆听。
一下一下有规律的撞击声音依然进行着,我还清晰地听到有男人喘着粗气的声音和女人轻微的呻吟声,这下实锤了,真的是有人在里面“干!”。
突然,我听到那个女人小声地说道:“嘘!好像有人进来了”
接着就是几秒寂静,他们动作停了,我没敢发出任何声响……
那男的小声说:“没有啊!

顶部
zyy3166

UID 9822627
精华 0
积分 491
帖子 253
谢谢分享!!!!!!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,所以我马上回复,好涨经验。

顶部
jia312

UID 14971134
精华 0
积分 362
帖子 181
必须顶

顶部