站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: [公务员小姐姐No.4]你要努力吃鸡巴哦,不然不射还是要狠狠的操你一顿的
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73262
帖子 27995
[公务员小姐姐No.4]你要努力吃鸡巴哦,不然不射还是要狠狠的操你一顿的

千呼万唤使出来,身体感觉有点疲惫,汗流浃背的,可是身体还是很诚实的,鸡巴还坚挺的勃起着,我问小姐姐,你说怎么办吧,小姐姐弱弱的问道,我舔舔它吧好不好,我说好呀,给它降降温,它发烧了太热了,小姐姐把嘴凑了过来,伸出了柔软湿滑的小舌头,像舔根棒棒糖一样,吸吮了起来,猩红的龟头仿佛比棒棒糖还要香甜,小姐姐自我陶醉的吃了起来,一会儿用舌头舔舔龟头,一会又整根鸡巴吞进嘴里,一会儿用温热的小手套弄鸡巴,又伸出舌头舔着蛋蛋皮,又一口把一颗蛋蛋含在嘴里,用另一只手抚摸着鸡巴根部,好像在把玩一件艺术品,小姐姐戴着眼罩,我看不见她的表情,只能看见她卖力认真的玩弄着我的鸡巴,我手不时地揉捏着小姐姐的乳头,小姐姐嘴里喊着我的鸡巴,被我揉捏的发出嗯哼嗯哼的呻吟,从口腔喷发出呻吟的热气全部包裹在鸡巴上,一阵又一阵,让鸡巴勃起的更加坚硬,小姐姐口腔的唾液不断地被火热的鸡巴烫干蒸发,小姐姐加速的对龟头的侵袭,反复的旋转口腔,用嘴唇紧紧的吸住龟头,舌头不停地在龟头上打转,舌尖不时地去触碰龟头的马眼儿射精孔,那滋味儿,我手里拿着手机对着小姐姐拍摄,另一只手抓着小姐姐一只乳房,揉捏着小姐姐的乳房在我手中变化着各种形状,我忍不住的发出舒服的呻吟,叫的我自己都觉得我有点骚了,主要还是太爽了,小姐姐吃的比较辛苦,舔了好一会了,之前问过她,她表示想要给我舔出来,还比较有信心,不想再被我草了,结束的那次把她操的比较怎么说呢,喂饱了吧,哈哈,可惜了,小姐姐突然有些慌乱了,心里想着怎么还不射,都舔了好久了,我说,还是我操你吧,缓解一下尴尬,哈哈,小姐姐仿佛任命了一般,行吧,我戴上了套套,小姐姐崛起了自己雪白的大屁股,我鸡巴对着小姐姐的大屁股,笔直的插了进去,由慢转快,由快转慢,撞击的小姐姐屁股的肉一颤一颤的白花花的,看着就特别兴奋,小姐姐被我的频率搞得一直在啊,啊的叫着,好像一直就是那口气,都没换气,我拔出了鸡巴,让小姐姐平躺,换一个比较舒服的姿势,要下面垫起枕头,这样更深入一些,哈哈,小姐姐就这样被我抽插着,我有节奏的进进出出,小姐姐被我操的陶醉的自己伸着舌头,舔着自己的嘴唇,下身阴道高潮前奏般的一下下箍紧着我的鸡巴,夹得我来了情绪,我按着小姐姐的小腹,俯下身子,脸对着小姐姐的脸,下身突然加速起来,用我能给出的最快的频率,不停地粗暴的操着小姐姐高潮来临的水逼,加速,加速,不停地加速,小姐姐来到了高潮的最后高点,身体颤抖着,我也在最后的冲刺中射出精液,慢慢的气喘吁吁的拔出了逐渐变软的鸡巴。

顶部
huawei1510

UID 1351986
精华 0
积分 82
帖子 44
人妻良家,河北承德,有偿,貌美详情内见,加q

人妻良家,职业教师,年龄三十多,地点河北承德有偿,安排她出来卖几次,体验下感觉。我是她主人,详情加企鹅:2631941096.注明玛雅+地点。希望附近地区的狼友品鉴,机会不多。非诚勿扰。毕竟不是职业选手,只是偶尔出来几次。

顶部
漂流的海

UID 7683703
精华 0
积分 1118
帖子 572
来自 广东
你好美女,方便开心聊聊天吗?

顶部
在水一方586

UID 3123076
精华 0