站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 老婆被人睡了
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
老婆被人睡了

有点长,亲身经历,手打不易。这几天因为这个事情一直很纠结,事情已经过去一个多月了。所以来村里问问各位兄弟接下来该怎么办。
老婆今年27,本身性格也是比较内向,属于很安分乖巧的性格,研究生毕业以后留在了学校工作,我们也是住在了学校附近的职工楼里,每天早上老婆步行去学校上班,大概十多分钟就能到,很近。晚上的话一般6点左右就会回家,时间比较固定。偶尔因为开会或者实验等会晚回来一些,不过也是最多半个小时,时间比较自由,不过因为老婆的性格,一般不会提前走。老婆本身不喜欢社交,所以平时都是下班了就回家,不怎么出去聚会之类的。
因为是学校的职工楼,所以有时候上班的路上会遇见一些同事同路,老婆路上没遇到人的话就会一路跟我打电话聊天。前面半年她们办公室来了一个男生A,也住我们这边,A呆了半年之后走了,最后一个月的时候,A有个同学B也来学校工作了,B跟老婆没什么交集,但A经常和B一起上下班,一来二去老婆跟B也认识了。
自那以后,也就是最近一个月,我就隐隐的发现老婆早上遇见同事的概率很高,经常出门没多久就说遇见同事了就挂了电话了,回家的路上也是。因为之前也偶尔这样,所以我也没在意。但后来频率越来越高,前阵子几乎一个周都遇到同事,所以有次晚饭的时候我问她今天遇到的是谁,她随口说是B。我还问她说怎么最近经常遇见他,她说B也住这里,而且有女朋友,所以经常遇见聊一聊,我因为觉得B有女朋友所以就没多想。之前遇见同事的话,她一回家就会跟我讲路上聊的什么,后来就讲得很少了。说都是没话找话,没啥内容。我也就没当回事。现在想想应该都是不能跟我说的内容吧。
在之后有次学校开会,老婆下午发消息说晚上会晚半小时回来,等回来之后发现老婆头发很潮湿,像是洗过一样,她说可能是带帽子出汗吧,晚上走得急,我也是压根没在意。等后面才知道这可能就是老婆第一次被操了。
老婆腿很漂亮,我之前有了开发老婆的想法,也仅限于现在穿穿丝袜拍拍照之类的,再往下就一直没进行下去,我也就没多想过。平时做爱老婆都没主动过,但真的做起来也会很享受。由于平时工作的关系,基本上保持着周末的时候会有一两次,除了姨妈之后的安全期以外都带套。所以每次姨妈后的那个安全期的无套内射都很期待。这个月初的时候本来也是姨妈后的安全期,结果老婆过了6,7天以后还是每天垫着姨妈巾,我就问她,她说这次来得很多,所以还不敢去掉。等后来日子太久了又不敢内射了,就不了了之了。
前天的时候,老婆手机出了点问题,我帮她在电脑上处理一下,结果无意间发现近期的云空间里有一些照片,都是那些做爱的照片,我心里一惊,赶紧关了。等晚上老婆睡了之后,我又去电脑上看那些,才发现那些是老婆被操的照片,大概有几十张,随便看看场景的话也有4,5次的样子,我仔细辨别了一下,开会那天穿裙子的照片也有,内射的照片也有,顿时我就反应过来了。开会那天老婆应该早早的就结束了,然后跟B开房去,完事儿后洗完澡才回来的。后面的就都是在B家里了,后来我才知道,B的女朋友在隔壁城市,每周末才过来。这才给了B空间。我仔细看了看照片,除了做爱的照片,还有做爱前的随手拍,老婆也很放松,一点都不警惕。一开始做爱的照片B还有带套,后来就都是无套了,射在身上跟口爆的也都有,更让我吃惊的是还有内射的照片,我也明白了原来之前大姨妈完了还用着姨妈巾是因为被内射了,哪怕是当时洗干净了,还会有时不时的有精子流出来。老婆怕我发现所以才一直垫着。现在想想那几天可能每天都被内射吧。看着老婆的穴里流出别的男人的精子,我又惊又气。很生气老婆平时乖巧内敛,竟然背着我跟别人上床,但由于一早曾经有过开发老婆的想法,想想老婆能接受一个陌生男人的插入和内射,这不也是变相的开发成功吗。想到这里我顿时不知道该怎么办了。
现在的这种情况,想问下兄弟们,我该正好顺水推舟的继续开发老婆吗?还是撕破脸皮大吵一架?毕竟我是有这个想法,但说实话之前一直没做好心理准备。现在也是懵的。希望有类似经历的兄弟可以指点迷津。

顶部
gsplzlwz

UID 15702113
精华 0
积分 34
帖子 17
你真大方

顶部
huawei1510

UID 1351986
精华 0
积分 82
帖子 44
开发调教她,我来帮你,很有经验

开发调教她,我来帮你,我大体知道你老婆是什么样的人了,闷骚型的,我调教过很多,企鹅号:2631941096.加我

顶部
sfb3450

UID 3980931
精华 0
积分 1142
帖子 573
搁置争议,共同开发

顶部
snoppycm

UID 13315001
精华 0
积分 23
帖子 13
一定要共同开发,你自己要参与进来才会更刺激,要不然只有你老婆一个人爽了。

顶部