站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一个让我听了鸡巴从硬到软的真人真事
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
一个让我听了鸡巴从硬到软的真人真事

首先说这个是真人真事,但主人公不是我,而是我铁哥们的好友!因为那个男的姓韦,再加上头顶一片绿,下面我都会用“韦绿”来称呼此人。好了,废话不多说,直接进入正题吧!!

他这个事是这样的,去年在广东打工嘛认识一个女的,我铁哥们见过此女,一米六不到,就是比较丰满肉感,奶大屁股肥,有几分姿色,不上班的时候,穿着打扮又比较清凉随意的那种,有那一身肉随便穿点就让人觉得很骚。更别说穿丝袜了!说句夸张一点,就是让男人一看,就有那种想压倒她肏她屄的想法。韦绿近水楼台先得月,毕竟和此女又是同事嘛。平时闲聊的又多,加上献了几次殷勤之后,就成功约到了那种便宜旅馆上了人家。有了女人就不用再担惊受怕的去嫖鸡了,毕竟鸡婆贵不说嘛,下面多少有问题,染个病年轻人一辈子就毁啦,而且如果被叔叔逮到进去,没有个几大千是没那么容易放出来的,韦绿撩到此女吸髓知味上了瘾,隔三差五带她去便宜旅馆肏屄。有时为了纵欲两人还请假矿工什么的,那时韦绿身上面有些钱,也任性嘛肏屄至上。

刚开始那时,韦绿还经常跟我铁哥们炫耀,此女毛有多黑多蜜,屄屄水有多多,肏起来有多爽。。。

可是长期以往去旅社哪怕再便宜经常如此也烧钱,几次之后二人就合计租了间便宜民房,继续来维持他们的鸳鸯蝴蝶美梦!

在一起久了此女也露出了,好吃懒做的本性,就说不想再去上班了。韦绿勤勤恳恳做了几年,有一些积蓄所以也非常迁就她。于是两人继续过着干柴烈火的小日子,和女友租过小房子的人都懂,我们30多岁年轻人,血气方刚肏屄动作幅度大,难免动静也大,隔壁邻居租房那些单身狗,天天听到床铺嘎吱嘎吱的响,肉碰肉啪啪的响会是什么感受,请自行脑补。。。世界上巧的事多着呢,租他们楼下的同样是在附近打工的一个阿弟,好戏即将开场。。。

也许只能夸此女是天生淫种吧,韦绿如此频繁的开荒扩土都没能把她胃口填满,于是韦绿上班,她就在家玩交友软件找附近人聊天,居然误打误撞的聊到了楼下租房的那个阿弟,现实生活永远比戏剧更狗血更奇葩,人尽可夫的女人也永远比影视剧里面更贱更烂。韦绿根本就意料不到此女已经跟楼下租户明修栈道暗度陈仓了。。。

但是世上万事只要有人敢做,就会有人发现,个别多嘴或者说眼红嫉妒的人,还是把事给捅了出来。奸夫淫妇都被抓个正着,应该已经肏过很多次了,得知这种丑事带了绿帽,韦绿年轻人冲动,肯定不能善罢甘休,扯头发扇了自己女人几巴掌不说,还打伤楼下那个阿弟,砸人家租房物品,事情闹大了警察叔叔上门,赔了大几千块钱,赔了夫人又折兵没办法啊,换了谁都忍不住这口气嘛。只不过换了是我的话,估计这女的只有扫地出门的份了,可是韦绿他不这么想啊,他还不是低声下气的道歉挽留此女。套用一句网友们的话来形容他:这年头女人难找嘛,难得又机缘巧合得个这样的肉肉宝贝!总比撸管或者花大价钱搞鸡婆强嘛!!只是好言相劝,叫她拉黑那个阿弟所有联系方式,不要再来往。楼下那男的第二天就找人搬走了,女的勉强留下在韦绿身边。

但是这种大裂痕是没办法修复的,此女报复般更是我行我素,还跑去照顾被打伤那个阿弟,韦绿选择了默许,照他心里想的应该是:“反正妳回这个家就行了,晚上张开腿让我肏就行了,其它的也管不了妳!”可能连他自己都没想到,过了半个月女的还是跑路去跟阿弟同居了,就给他发一个微信语音:“我觉得还是他比较适合我。”然后韦绿回复很多文字和语音想挽留她,结果。。。所有通信方式都被她拉黑了!!

前段时间听老铁回来,说起他朋友这个事,从开始的听得鸡巴硬到后面鸡巴软,一点不夸张。因为我铁哥们能说会道,听得很有代入感。听得过瘾的同时,也感慨现在女人的反骨与现实。

最后请大家一定要认真三思我这句话:“一个男人从做舔狗的那一刻起,离分手就不远了!”现在这个社会,很多女人就是这么贱,妳越对她唯唯诺诺越是低眉顺从,她就越瞧不上你。

顶部
sfb3450

UID 3980931
精华 0
积分 1142
帖子 573
歧视女性

顶部
坚而挺

UID 1562366
精华 0
积分 312
帖子 266
来自 广西
内容好好干,加油干不错哦(⊙o⊙)哦。好好干,加油干不错哦(⊙o⊙)哦。好好干,加油干不错哦(⊙o⊙)哦。

顶部
hubhongye

UID 15698705
精华 0
积分 218
帖子 108
多悲催的故事

顶部
zzz731215

UID 15624226
精华 0
积分 286