站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 关于老婆是不是处女一贴的感想
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74638
帖子 28339
关于老婆是不是处女一贴的感想

首先我老婆不是处女,我也没有操过处女,我感到很遗憾很痛苦。前两任女朋友都不是处女。不知道为什么少年时候喜欢熟女,到现在又喜欢那些懵懵懂懂的处女。曾经初中时候有一个机会我可以操到处女,可惜那时候家里管的太严,也怪我没有珍惜。
  我觉得在不在意老婆是处女要分两种情况,一种情况是结婚之前操过处女了,也知道处女的滋味了,明白就那么回事,也就不太在意自己的老婆是不是处女了。还有一种情况就是没有操过处女,交了几任女友都不是处女,甚至第一个女友就成了老婆也不是处女,这种情况处女情结会比较严重。
  还有一种说法,女人都对第一次给了的初恋念念不忘,甚至第一次分手后很久不谈恋爱(实际的原因是由于传统导致女人心理上会告诉自己的身体为这个男人守节),那这样就会导致取非处的男人有一种别人拿着自己家钥匙的危机感。有时老婆因为各种原因和我吵架闹得家庭鸡飞狗跳时我都会想,如果老婆当时和我谈的时候是处女,现在我们的情况是不是会更好点?她会不会对我更好?
  更恶心的一种情况,我记得有次在一个聊天群里看到一个兄弟说他老婆的前男友加他v,告诉这兄弟老婆的处是他破的,还出言侮辱说他老婆当时多疼,然后还说出他老婆阴部旁边上有痣来验证......当然遇到这种奇葩情况是少数,但是真遇上了无异于吃了个苍蝇,甚至会迁怒与老婆,导致矛盾发生。
  还有那些说男人不是处就不能要求女人是处的,我只能说男女的身体构造是不一样的,男人是操别人的,女人是挨操的,能一样吗?你老公操过别的女人和你老婆被别人操过,哪个更难听?还有那些鼓吹现在找处女只能去小学幼儿园找了,我觉得都是那些非处才这样宣传的,其实现在很多正规大学刚入学时候大部分还是处女的,高中就更多了,那些野鸡学校除外。
  总之我觉得娶老婆还是处女好,如果再给我一次让我操处女的机会,我会说,我爱处女,如果非要加个期限,我希望是,一万年!

顶部

UID 9028355
精华 0
积分 139
帖子 82
这个是个男的肯定有芥蒂!

顶部
jueyuanti3344

UID 9151006
精华 0
积分 195
帖子 169
啥年代了,还有处,瞎想。有个姑娘跟我说是处,但是没出血。

顶部
sulu7809

UID 7613457
精华 0
积分 239
帖子 150
啥年代了,还有处,瞎想。

顶部
pying

UID 12329556
精华 0
积分 2
帖子 1
我也是连续几个女友都不是处,老婆也不是处,真是日了狗了,以前专心学习,到名牌大学开始恋爱,女同学们也都是学霸,结果三任女友和老婆,都是看上去很清纯,很矜持,实际上在高中时就被班上的中下成绩的男同学给操了,她们的那些前男友,在高中时就又追过别的,操过别的,到了三四流大学了,马上换女友,前后玩弄很多个。

顶部