站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 前几年的老题目了 怎么还这么多人没见过

UID 4991689
精华 0
积分 5
帖子 20
退给年轻人的79元+成本18元=97元.!什么的给阿姨换钱都是用来误道SB的!!!!

顶部

UID 4991689
精华 0
积分 5
帖子 20
退给年轻人的79元+成本18元=97元.!什么的给阿姨换钱都是用来误道SB的!!!!

顶部
weiwei123

UID 362162
精华 0
积分 432
帖子 39
来自 gdfgfdg
发表于 2008-7-30 10:59 资料 主页 短消息 加为好友 添加 weiwei123 为MSN好友 通过MSN和 weiwei123 交谈
这个题目早就做过的啊!!

fgfdgfdg
顶部
该用户已被删除

要是老板把那张假鈔用出去了 就还赚了3块

顶部
luyanyan
该用户已被删除

哎这问题我刚刚看见后来吗  想了想 想了2个小时因为我觉得你们所有人说了都是错的  真正 的答案是亏176元 原因听我说 大家都知道亏了一个79和一个18元 所以大家以为答案是97元   那我问你 你和别人换的100元去哪里了?这是第1点问题   接着有人说是197也就是说还了别人100元   那我试问 这帐真是这样吗?这是第2点如果你们能弄清这2点你们也就能明白亏的是176。  底下就听听鄙人的解释 当找出79元的时候 那时候我手上还剩21元吧  过了会换钱的来了说是假钱 你要陪给换钱的100  那么这时候问题来了 你到底是给了换钱的100还是79元呢 其实大家都忽律了一点 自己手上的21元  这人给换钱的就是21+79=100  所以亏的是本价18+找零79+陪换钱的79=176元   此答案我认为是最终的答案 我也不敢确定但后来我实验了一下的确是这样 不知道你们想通没!~

顶部