站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 据说在美国,20分钟内能答出这道题,年薪在10万美金以上!
hrqhrqcom
该用户已被删除

大家都错了!这个是尽量保命还多杀人   最后是1 2 评分宝石    其余的全部死掉

顶部
buynian1
该用户已被删除

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

顶部
马宇伽
该用户已被删除

你是不是每天感觉生活压力过于太大?你是不是时常在生理上得不到真正的满足?老公每天
不在身边吗?害怕每个深夜的来临吗?多认识一些朋友吧 我QQ 29272785 一次美满
的性爱可以使你连续高潮N次 男人心情不好的时候可以找小姐解闷?女人在心情不好的时候
可以找谁诉苦呢?你是不是也想找个知心网友呢?在你心情不好时候相互安慰与鼓励呢?
在你随时需要关心和快乐的时候随时可以出现为你做呢?其实女人就应该对自己好一点!
何必苦着自己 坚守着不应该有的痛苦呢?请你敞开心扉吧 做回女人最原始最真实的一面
我喜欢交那些有气质又霸道野蛮的女人 感觉她们很成熟 有缘的加我QQ 29272785
让我带你一起走进女人们最喜欢的心境里面去 欢迎现实真诚女友加Q 无聊请绕行!

顶部
jiangchongshi

UID 12047963
精华 0
积分 6
帖子 13
1号得了60颗宝石,因为他先提供他一颗都不要。

顶部
shifangmaya

UID 11397581
精华 0
积分 4
帖子 5
5个人的分配方式应该是30、0、30,1号一定死,但是3号为了保命一定得同意2号的提案,否则也得死,2号为了分得最多的宝石一定让4号或者5号之中死一人,然后剩余的人瓜分宝石,否则他也必死。3号一定同意2号这个方案,否则必死,当然2号为了保命也一定不能让三号死,但是他可以让3号一无所得。因此,2号提出的方案是:2号与4号(或5号)两人均分宝石,让5号(或4号)去死。

顶部