站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 看看看
szaifang

UID 2301812
精华 0
积分 28
帖子 38
看看看

一些性暗示的笑话

1.女孩子不要这样说  

一男对一女说:“我请你吃饭。”  
女说:“改日吧。”  

2.存钱桶  

有个寡妇去买黄瓜,并嘱咐不要切片,但卖黄瓜的忘记了,还是切了片,那寡妇见了,骂道:“你当我是存钱桶啊?”  

3.实习  

一大群女生到农场实习,农场主教大家挤牛奶,示范作完,教大家动手亲自试试。这时一个女生看到别人已经挤了小半筒而自己的只有一点点,非常不解。农场主过来看看说:小姐,你不但挤错了地方,而且还选错了牛。  

4.一帅哥欲买避孕套  

一帅哥欲买避孕套,不知道尺寸,服务小姐无奈下手检查,一边对身边的同事说:来一盒5寸的 哦 不 7寸的...哦,天哪,快拿卫生纸。。。。。。。。  

5.撞见前女友和新欢调情  

影子猪刚被女友抛弃,碰巧在大街上撞见前女友和新欢调情,他越看越气,想羞辱他们一下。于是很有礼貌上前打了个招呼,并很鄙视地对女友新欢说:“我用过的旧货你也不嫌弃!”正当他为自己创意得意的时候,前女友却笑出声道:“外面一寸是旧的,里面全是崭新的!”  

6.漏点了  

下课点名,如果没来期末成绩将被扣掉50分!念到一兄弟时不知怎么就跳了过去,于是他大喊一声:“老师,你漏点了!”  
年逾花甲的老教师低头看看了说:“没有啊~”  

我看到一个奇怪的现象,就是看我贴子的一部分人,都在不久后做成了如下事情:  
1、恋爱成功了;  
2、生意谈成了;  
3、升官发财了;  
4、心情舒畅了;  
5、家庭和睦了;  
6、身体健康了;  
7、万事顺意了。  
这部分人就是先顶再看,看了还顶的兄弟姐妹们。  
教导我们:“看到好贴一定要顶!”  
的话,是很有道理的。  
回个贴就那么难吗?

顶部
huang222
该用户已被删除

我智商底,有的还真没明白啥意思,我看我还得加强修练

顶部
般若波羅密
该用户已被删除

有意思,特别是那个失恋的,只有一寸这也太小了吧是不是十三岁呀哎呀浪费呀,怪不得女的要跑掉.

顶部
erfei135
该用户已被删除

哆啦大冒险,快乐齐分享~!

顶部
szb22223

UID 5189423
精华 0
积分 6
帖子 17

顶部