站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 经典黄色谜语
该用户已被删除

呵呵呵呵没看懂

顶部
徐屉耶
该用户已被删除

一时疏忽差点造成终身悔恨!   
     要是我早点就用芭耐得bnide,也许我和我老婆就不会闹到要离婚的地步,也不会冷战这么长时间了!
     那天晚上老婆生气的对我说,要和我离婚!原因是受够了夫妻之间的冷淡!想想我们结婚已经五
年,现在的小日子过的也还算顺心。虽然平时忙于各自的工作,每天回家都是倒头大睡,完全过起了
无xing生活!可我始终坚信,我爱她,她也爱我。我怎么也想不通为什么会闹到要离婚的地步!
     莫非?她变心了?在外面有了别的男人?于是我跟踪她,查她的短信和电子邮件,却一无所获。
我不明白,既然不是外遇,为什么她要跟我离婚!
     有一天晚上开车回家,广播里婚姻专家的话,让我找到了那把钥匙!原来导致我们今天几乎走上
离婚道路的原因并不是经济因素,也不是感情问题,而是夫妻生活!
     我一个急刹车停了下来,原来我一直是个婚姻的文盲,做老婆的当然在意丈夫的男人魅力,过重
的工作压力让我完全失去了生活情趣,曾几何时夫妻生活对我来说就像是完成任务,速战速决只为争
取宝贵的睡眠时间!可是我忘了,老婆她是个正常的女人,她也有需要,她希望有更完美的夫妻生活

难道我的婚姻就这样告吹?我不甘心!我突然想到上次在公司,老刘给我说的说的那个东西!叫
什么来着?芭耐得bnide延时喷剂!!他说这个东西男人用了好!夫妻生活更协调!进口货,质量有保障!我记得他
当时塞给我一个订购电话,我放到哪去了?
     在卫生间拿着芭耐得bnide延时喷剂,我的心竟然有些忐忑,感觉……好像回到了新婚之夜,那天我也是这样的
紧张。冷静冷静,都是过来人了,轻松一点……我深呼一口气,轻轻一喷……然后走出卫生间,走向
卧室的大床,走向床上的老婆……
     此后的几天,我尽量按时下班,尽量在家里多做家务,只为了在晚上我能有时间和老婆在一起,
去挽回我们岌岌可危的婚姻!我只希望现在温暖能让她忘了之前的冷淡,让我们从新找回当初的感觉

一个月之后的夜里,老婆穿着红色的薄纱睡衣,对我说:“你看我的新睡衣好看吗?”我喉头动
了动,那还等什么,别辜负了她!
    芭耐得bnide,感谢你把我从婚姻的边缘挽救回来!

顶部
胡杰仗
该用户已被删除

上海股票开,转户最低佣金。万分之三起。咨询电话:18717886248  QQ:1040357421.
所有客户将可享受多家AAA级券商投资咨询报告。还有多重好礼送。
一重礼: 开户资产:1——5万,送两包九五之尊香烟,或谭木匠木梳。
                   5——20万,送三两包九五之尊香烟,或谭木匠木梳。
                  20——50万,送四两包九五之尊香烟,或谭木匠木梳。
                  50——以上,送五两包九五之尊香烟,或谭木匠木梳。
二重礼: 送益盟操盘手软件(市场价近万元)能查自己股票的主力资金,呈现选时,选股,操作,仓位控制四大环节,全方位,系统化解决股民投资问题。
三重礼: 月资产达到二十万及以上的送股票机。
四重礼:专业客户经理一对一提供全方位专业服务。
周末可办理,联系人:苏小姐:18717886248  QQ:  1040357421

顶部
该用户已被删除

想不到啊!

顶部
woaicaobi123456
该用户已被删除

相当有难度好不好啊,扒了猛干!

顶部